![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да конечно чем человек открытей тем может и лутше ,но не в каждом случае я на работе иногда считаюсь Мутер Тереза,но народ немного странный ,вот моя коллега ,которой я уж много помогала ,даже своей матери не помогла её мать любила выпить и в один момент потеряла ум ,Её сожитель выгнал она пришла к дочери и вы не представите она её в зиму оставила на улице стоять сунув ей 10 евро. Я ей предложила сходить в амт чтоб мать устроит в больницу,она отказалась Месяц мать по городу слонялась её и менты все знали. Как то я им позвонила что ана у нас наработе что сней делать сказали гоните её если она детям не нужна .А колега сказала да лутше бы она померла. КОгда её всётаки оформили в псих больницу она её ни разу не навестила .Когда она умерла она очень сокрушалась что теперь ей придётся платить у жалости никакой она ужасно ненавидит Аусслендеров и в лицо улабается , а за спиной ......
|
|
|||
|
|||
![]()
да они все одинаковые как мы
только что законы тут другие и за это они тоже другие я тут приметил что дети тоже становиться такие жи они также стучат также жалуютса они привыкают к этим законом |
|
|||
|
|||
![]()
Нина Герлах, она пожнёт то же самое от своих детей
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы жизнью в Германии довольны,живём здесь около 20 лет,другой жизни и не представляем.Здесь выросли наши дети,нашли своё призвание в жизни-медицину.Дети имеют много друзей ,правда только из местной молодёжи.Потому-что русским языком не владеют.Но мы рады,что нашим детям хорошо,они счастливы,а это главное в жизни.Ну а если у меня на работе кто и говорит,что-нибудь,я стараюсь не обращать внимания,людей не переделать.Нашим предкам было ещё тяжелей,но они тоже терпели ради семьи и детей.Ну а мы будем ради наших детей терпеть-главное что это их Родина,здесь они у себя дома,их уважают.
|
|
|||
|
|||
![]()
они также стучат также жалуютса
Виктор,а что значит "стучат"?На меня за 18 лет как-то ещё ни разу никто "не настучал". |
|
|||
|
|||
![]()
да нет дети наши не такие у них есть ещё человеческое в душе,т.к. и мы их любить научили и воспитали правильно.Я на все 100 уверена мои дети такого бы не сделали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Deutschland ist unsere Zuhause schon 8 Jahre!!!(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Довольны уже 18 лет как сделали такой шаг и ниразу не пожалели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я на все 100 уверена мои дети такого бы не сделали.
От такой уверенности уже не один, попал в неловкое положение, если конечно можно т.с. "нежно" выразиться. |
|
|||
|
|||
![]()
Как там пословица ,от сумы и тюрьмы не зарекайся
|