![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
согласен на любую работу. помогите пожайлуста! работаю сварщиком на судоремонте 7 лет..без вр.прывычек...учил немецкий..есть паспорт..совесть и трудолюбивый
как получить разрешение ? |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего *тебе дружок не светит... Тут безработица... *
Желающих работать навалом... * Есть конечно варианты по побработке > по-черному. Как делают поляки, приезжают на сезон ... выкапывать детской лопаткой шпаргель, редиску. Или ягоды собирать... Тоже не сахар, целый день раком стоять... |
|
|||
|
|||
![]()
женщины вы хоть знаете цену хорошему сварщику ?..ето не какждый второй водила. а Сварщик!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
фальш *на сварщика *учатся *3 месяца *миг маг виг *а 3года *это *уже мастер
|
|
|||
|
|||
![]()
как будто на Украине не так учаться...минимум год.. а есть ребята по три года в училищах..а потом еще 10 лет повышают мастерства и разряды...я варил ети ваши германские параходы в Одессе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
люди добрые помогите с работой в Германии, *меня невеста ждет там.... я без нее жить не могу...
|
|
|||
|
|||
![]()
так просто нас взяли и женили..по моему ето много бумаг надо и разрешений , переводов , время
|
|
|||
|
|||
![]()
мы тут с ней познакомились..она живет с родителями...просто говорит что выйдет за меня если я приеду...а куда? нет жилья и работы.. анет жилья и работы-нет и ее..замкнутый круг
|