![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер.Подскажите ,пожалуйста,адрес города Петропавловска в Казахстане,чтобы послать запрос на депортированных,которые состояли на учёте в военные и послевоенные годы в органах МВД.
|
|
|||
|
|||
![]()
Wladimir Ruden! Fur Sie!
Управление Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан *по Северо/Казахстанской обл. 150007 г. Петропавловск ул. Ульянова 59 Тел. 42-24-68 факс: 42-24-64 skol@pravstat.kz, skops@mail.online.kz |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос срочного порядка..... помогите советом... если сможете.....
...... Я поздний переселенец.... по 7 параграфу.. У меня есть дочь... которая дважды въезжала и выезжала в Германию на постоянное место жительство..... У неё есть паспорт гражданина Германии..... но у мужа и двоих детей... сейчас просроченная виза..... Они решили окончательно и бесповоротно вернуться в Германию из России..... Как это сделать...... как получить визу детям и мужу..... или она должна снова приехать одна... или с детьми.... а потом Антраг на восстановление семьи....? её дочери 8 лет.... сыну 4......
|
|||
|
|||
![]()
Александр, в деле ваших детей *есть варианты, но все тяжёлые.Первое, не знаю в каком городе они живут.Надо обратиться в немецкое посольство.И уже *после их решения, надо принимать меры.
Вариант с выездом одной дочери видимо после придётся применить, но повторяю, я могу только немного предсказать события, а решения принимает немецкая сторона. |
|
|||
|
|||
![]()
Да.... они поедут в консульство в Новосибирск.. для консультации..... но ведь нужны аргументы..... понятно ... моя дочь гражданка..... право есть..... а как обосновать с мужем...... с детьми думаю не так тяжело.....
|
|||
|
|||
![]()
А дети *на какой территории родились?И сколько времени они прожили в России после возвращения?
|
|
|||
|
|||
![]()
они родились там.... и после возвращения прожили там 14 месяцев...
|
|||
|
|||
![]()
Как то не получается в арифметике, детям 8 лет, родились там, и прожили там 14 месяцев. Дело в том, чтобы аргументировать, эта арифметика вся берётся во внимание. Не зная лично вашего дела, по другим землякам, у них прошла аргументация * за уходом за больной матерью, соответственно справки медицинские или о смерти.Другие члены семьи *мужа, зятя в расчёт не берутся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Где же не получается с арифметикой???
________________________А дети *на какой территории родились?И сколько времени они прожили в России после возвращения? ++++++++++++++они родились там.... и после возвращения прожили там 14 месяцев...
|
|||
|
|||
![]()
но у мужа и двоих детей... сейчас просроченная виза.....-----------------------Так, как Ваши родственники отсутствовали в Германии более 6 месяцев, то они потеряли свой статус. иностранца.Покидать Германию нужно правильно . Очень подробно написано по этой ссылке ************.partner-inform.de/public_druck.php?ids=2287 * * Здесь указаны законы. Шансов вернуться в Германию у Ваших родственников почти нет..Теперь все будет зависит *от решения немецких чиновников.
|