![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
АНЕКДОТ В СТИХАХ...
Три дочки замужних у женщины было , Зятьев своих женщина очень любила Но все же она захотела узнать, А кто же из них самый преданный зять? Однажды старшого она увидала , Вскричала:-Спасите !-И в речку упала . Раздумывать долго зять старший не стал, Нырнул молодецки и тещу достал . Заснуть он не мог от волнения долго , А утром глядит : за воротами "Волга". А надпись увидев,свалился с кровати: "Подарок от тещи любимому зятю"! Зять средний ,узнав о событии этом , На речку помчался буквально с рассветом. И с ним же то самое там приключилось, |
|
|||
|
|||
![]()
Его увидав , теща в речку свалилась.
Зять средний на "Волгу"в великой надежде, За тещей нырнул в сапогах и одежде. И средний всю ночь от волненья не спит Наутро глядит -"Запорожец" стоит . Конечно, машина немного попроще , Но надпись все та же : "От любящей тещи. Тут младший собрался как раз на рыбалку, А теща ,как водится,- в речку русалкОЙ Спасите! - кричит ,-помогите ! Тону же ! А зять :- Ну тони! Мотоцикл мне не нужен . На зятя последний раз теща взглянула, А зять- хоть бы хны! И она утонула ... Поплелся домой младший зять через лес, Вдруг видит:- у дома стоит"Мерседес". Ей Богу стоит ! Провалиться на месте! И надпись:"Любимому зятю - от тестя!" |
|
|||
|
|||
![]()
Идет процессия, хоронят тещю!
Зять к ней прижался, и не отпускает. Подходит к нему кум и говорит: Куме ты что дурак? Гнобил всю жизнь ненавидел а теперь обмнимаеш, не позорся!! Кум отвечает: ты знаеш, вчера так бухали, а она такая холодненькая))) |
|
|||
|
|||
![]()
Попали Путин с Медведевым в ад. Идут по аду,
видят сковороду на которой жарят грешников. Нет мы сюда не хотим! Идут дальше, видят котлы в которых варят грешников. Нет нас это не устаивает. Вдруг видят связанного Ельцина сидящего на стуле. О! Нам сюда! Сели на стулья черт их связал и кричит: Запускай коммунистов. |
|
|||
|
|||
![]()
Дамочка в секс-шопе долго выбирает фаллоимитатор , потом сразу покупает пять штук. Продавец :
- Скажите , а зачем вам столько ? Дамочка ( смущаясь) : - Люблю , знаете ли , случайные связи..! |
|
|||
|
|||
![]()
Покупатель приходит в гастроном и говорит продавцу:
- Дайте мне "Книгу восторгов"! - Такой книги у нас нет и не было. Восторгов в наш адрес еще никто не писал! - Так заведите, сделайте милость! Моя теща отравилась вашей колбасой! |
|
|||
|
|||
![]()
Штирлиц вышел из лесу , и сразу наткнулся на сук.-""Шли бы вы домой девочки, ведь война!" Пройдя дальше он увидел голубые ели.Подойдя ближе он понял, что они не только ели ,но и пили!
|
|
|||
|
|||
![]()
За дам мужчины стоя пьют,
Себя надеждою тревожа, Что дамы не сочтут за труд, Чуть позже им ответить лежа! |
|
|||
|
|||
![]()
Михаил Ульянов играл роль Цезаря.
Он должен был произнести: - А теперь бал, который дает всему Риму царица Египта. Но вместо этого произнес: - А теперь на бал с царицей Египта, которая дает всему Риму...(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой Санта Клаус,
ты, наверно, удивляешься, почему я ещё раз пишу тебе сегодня, 26. декабря. Я хочу просто выяснить с *тобой проблемы, которые появились с тех пор, когда я в начале этого месяца написал тебе мои пожелания , полные иллюзий. Я целый год так трудился в школе. Я был не только лучшим в классе, нет, я был самым лучшим в школе! И это правда! Ни один соседний ребёнок не вёл себя так хорошо, как я. Я был вежлив с моими родителями, моими сестрой и братом и со всеми другими. Я даже помогал старым людям переходить дорогу. Я *ничего не могу представить, чего я не сделал во имя человечества. Ты должен *быть большим мудаком, если ты мне под ёлку положил вонючее домино, дурацкую флейту и пару дерьмовых *носков!!! Что ты, при этом думал, идиот толтожопый? Ты считал меня за дурака? Что я целый дурацкий год надрывал жопу , чтобы всё ЭТО лежало под ёлкой??? И это ещё не всё: этому маленькому гадёнышу из дома напротив ты СТОЛЬКО подарков подарил, что ему негде было повернуться!!! Но я тебе скажу одно:смотри, чтобы я тебя в следующем году не поймал, когда ты попытаешься проткнуть свою толстую жопу в наш камин! Я тебе так надаю! И забросаю камнями твоих уродов-оленей, чтобы они убежали и чтобы ты ПЕШКОМ потопал назад на твой обкаканый Южный Полюс ! Чтобы ты почуствовал, каково было мне, когда я НЕ получил говняного велосипеда!!! А твоего любимого Рудольфа, этого красножопого оленя, я обесчещу ректально!!! Fuck you, Санта Клаус С дружеским приветом Мальчик Аарон Норберт P.S.В следующем году я покажу тебе, что значит быть ЗЛЫМ!!! |