![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы можете представить небеса-
Небесный край, куда уйдёт душа? О, описать словами невозможно, Его слегка душой коснуться можно. Там всё Собой заполнил Иисус, О, час придёт - на небесах проснусь И свет увижу очень, очень нежный, Величественный и безбрежный. Там прядью шелковистая трава Мне будет ноги трогать, а глаза Цветы увидят красоты такой, Что возликует дух усталый мой. Ещё там чистый перезвон ручьёв, Их песни я пойму без лишних слов. Там древо жизни, а под ним - река, Не рассказать какие берега. Там боли нет, печалей, слёз, разлук, Отрёт Иисус последнюю слезу. О, в крае том чудес не сосчитать, Ну как об этом крае не мечтать? Там перед Богом Ангелы поют, Те, кто спасён Иисусом там живут. И радость не ручьём , а водопадом, Одна любовь и в душах, и во взглядах. О, наш язык безмолвен и убог- Не рассказать о счастье парой строк. Мне часто край тот грезится и снится, Душа туда не может не стремится. Вы можете представить небеса- Чудесный край, куда уйдёт душа? О, описать словами не возможно, Его душой слегка коснуться можно. * * * * * * * *Г. Мерзлякова |