![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Псалом 80:2ст."Радостно пойте Богу, твердыни вашей; восклицайте Богу Иакова."
* * * * * * * * * * * * * * Радость- это покой и абсолютная уверенность в Боге! БОГ- *МОЯ *РАДОСТЬ! 1. Я с детства слышала о Боге, что Страшный Он Судья, что нет у грешника к нему дороги, за все грехи, расплата ждёт меня. 2. И в страхе, я от Страшного Судьи бежала, в грехах я со слезами погибала религия, шипя сказала:" нет спасения" без сожаления, в ад направила меня. 3. Но, нет! живу и вечно буду жить! скажи мне ад, победа где твоя?! Бог- любящий Отец простил меня и цену крови заплатил сполна. 4. О. да! не только Он простил меня теперь, я- Божие дитя и двери неба открыты навсегда, Небесным Царством обладаю я! 5. Не только там, когда- то в небесах, но здесь уже открыто на земле, Бог над врагами превознёс меня и все обетования дал сполна. 6. Какая радость, жизнь течёт рекой! Господь- Спаситель, Бог живой, нет места для уныния и печали, вся моя жизнь, для Божьей славы. 7. Тебя, Господь я прославляю! и с торжеством по жизни я шагаю я знаю, Ты со мной- Защитник мой и потому, назад не отступаю. 8. Пусть эта радость, захлестнёт всю внутренность мою и как огонь, пусть не сгорает, но Дух Святой пусть мною управляет и никогда не оставляет. 9. Ты, Бог сказал:"найду ли веру на земле?" найдёшь мой Бог, есть верные сыны Тебе, готовы жизнь свою за истину отдать исполнив волю, приход Твой ожидать. АМИНЬ. |