![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
«Вот я,пошли *меня» * (Ис.6,8)
Усышал ли *и *ты *призыв *Иисуса: «Кто хочет *на *Мой труд *идти *сейчас?» Смотри,колосья в *поле *уже *гнутся! Настала жатва-подходящий *час! Ко *всем *вопрос Учитель *обращает- Он *будет *в небесах *вознаграждён! Где *тот,кто,не *колеблясь,отвечает: «Спаситель,я готов,освобождён!»? Пускай ты *переплыть *не можешь *море, Язычникам спасенья *весть *принесть,- Всё *ж *и у *нас *есть те,кто *гибнет *в горе, Без Бога,без *надежды *там и *здесь! Пусть ты *пожертвовать *немного можешь, Всего лишь *лепту *Богу посвятить,- Всего ж *самый *малый дар *твой *очи *Божьи Увидят и *готовы *оценить! И *если *говорить ты *не *умеешь, Как *Павел *с дерзновением *святым,- Ты можешь *рассказать,что *ты имеешь В Иисусе *и *как ты *искуплен *Им! Не можешь *ты *растрогать сердце *грешных, Чтоб *вечный *суд вовек *их *не постиг,- Детишек маленьких *с *любовью нежной Ты можешь *к *Другу деток *привести! О,кто б *ты *ни *был,-будь *ему послушен! Несчастен,кто призыв *Его *отверг! Когда в *грехах *повсюду гибнут *души, Когда Учитель *ждёт *его ответ! Пусть будет *счастьем *для тебя *великим-! Всецело жизнь *свою *Христу отдать! Скажи без *промедления *Владыке: «Вот я,чтоб *Твою *волю исполнять!» |