Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 03:18
Marina30
Guest

О... об этом даже почти забыл.... -Один стучал на другого, чтобы тот не успел на него настучать-
Старый 14.01.2011, 04:19
Marina30
Guest

Вы заблуждаетесь. Вот в России стучать как то не принято.А вот в Германии *как раз то и сдадут со всеми потрохами.
Ich kann nur glauben, das Friedrich B, sich vertippt hat, *sonnst gibt es nur zwei Erklarungen.!
Старый 14.01.2011, 09:21
Аlexander
Guest

А многие из приехавших из бывшего Союза считают местных глупыми за то что они почитают закон, а себя считают умными, находчивыми, смекалистыми und, und, und. И среди причин или оснований себя такими считать является как раз законопочитание. В постинге Фридриха чувствуется усмешка и осуждение местных за их законопослушание, а жаль.
Старый 14.01.2011, 11:33
Nikola
Guest

Александр Т! я думаю что вы неправильно поняли Фридриха.он наоборот восхишяеться нашими порядками.поэтому у нас и нету такой корупции как в России.Фридрих!я правильно вас понял?
Старый 14.01.2011, 11:45
Фридрих Дкунг
Guest

Александр,Вы *наверное не дочитали до конца то о чем я написал,никакой усмешки и осуждения. Напротив, я за, почему кто то кому то должен портить жизнь . А во вторых Елена Берген , потому то в последние 50 лет в России не "стучат" что натерпелись от стукачей. А тащить теперь не у кого, собственность стала частной , а *частник не Государство,воровать у него не будешь. Очень много изменилось за последние 10 лет.
Старый 14.01.2011, 23:23
Marina30
Guest

А тащить теперь не у кого, собственность стала частной , а *частник не Государство,воровать у него не будешь.
----------------------------------------------------------------------
Фридрих, "тащить" тогда, окружающими не осуждалось, "кто как может, так и крутится" попадёшся, поделись, скорее отдай всё менту и от "своего" ещё *добавь, если мало утащил. Неси через проходную две водки- одну сразу для вахтёра.
Второе: почему сейчас (у частника) воровь не будешь? *Не надо больше, или слишком опасно?
Danke.
Старый 14.01.2011, 23:47
Marina30
Guest

Стучать чтобы избавить себя и окружающих от "паршивца" одно, * * *другое чтобы получить "пряник" или *самому взять " *кнут", прежде чем за тебя взялись. *Не думаю что что то изменилось, если посмотреть какие бывшие специалисты правят на верху и на местах.
Старый 15.01.2011, 07:50
Nikola
Guest

я смотрю каждый день русское ТВ новости,Время.буквально вчера Медведев заслшивал свой антикорупционный отдел.у меня волосы(которых у меня нет)дыбом встали.и даже сам президент сказал:какого корупционого взлета небыло ни в какие времена.а это значит и разгул рекета,наркомании,проституции и.т.д. и как с этим бороться конкретно незнает и президент
Старый 15.01.2011, 21:07
Лариса ovikov Лариса ovikov вне форума

К сожалению,воровство в России никто не отменял. В ДЕРЕВНЯХ воруют скотину,птицу,иногда поджигают сараи,снимают колеса с машин,угоняют машинЫ,воруют цветной металл и т.д. А ЧТО ТВОРИТСЯ НА ДАЧАХ-тащат все. В милицию обращаться бесполезно.
Настоящая любовь - это когда два человека могут переносить друг друга безграничное количество времени.Неважно,как ваш любимый или любимая одевается, как он ест,как он спит,как он ходит,как сидит,как он думает и т.д. Если к вам пришла настояшая любовь,то в
Старый 15.01.2011, 23:00
Андрей Hiimdych
Guest

ДА СИДЯ В ГЕРМАНИИ МНОГО ЛИ УЗНАЕТСЯ О РОССИИ ВЫ ГОВОРИТЕ О КАКОМ ВРЕМЕНИ О 90 ГОДАХ ТОГДА ГОСПОДА ВАШ ПОЕЗД *ДАВНО УЕХАЛ ВЫ БЫ РЕШАЛИ ПРОБЛЕМУ НЕМЦЕВ ОСТАВШИХСЯ В РОССИИ *В СОХРАНЕНИИ *ЯЗЫКА КУЛЬТУРЫ САМОБЫТНОСТИ НО ВАМ НЕКОГДА ВЫ ВЫТЕСНЯЕТЕ КТО ИЗ ВАС БОЛЬШЕ НЕМЕЦ *А КТО У КОГО КУРИЦУ УКРАЛ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО
Ответ