![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну уж если очень хочется то и в Германии многое возможно)))))))))))
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, если очень хочется, безусловно возможно, но наказание неизбежно. Пример- Штефи Граф папа отсидел. Бекер по судам побегал и заплатил положенную сумму. Шибко склизкая дорожка, в Германии лучше ею не пользоваться
|
|
|||
|
|||
![]()
66-я годовщина Великой Отечественной Войны.
1941 - 1945 г.г. - - - - - поддержи Акцию "Георгиевская ленточка" отправь по форумам. |
|
||||
|
||||
![]()
Юрий , вы правы когда мы жили в Сибири по делам фирмы очень часто была в Китае и там можно купить все- Сертификаты качества прилагаются , кстати и лекала тоже . Поддельный товар можно отличить если иметь на *руках оригинал , но есть еще тоже самое *еще худшего качества *для бедных по тем самым лекалам разлетится после первой стирки и тот же сертификат дадут . Поэтому я писала выше я не купила Китайские кастрюли потому , что завод может работать под одной маркой с Германией , а вот рядышком будет тоже самое , но смертельно для организма , а сертификат один , а когда знаешь начинаешь думать .
|
||||
|
||||
![]()
Слава,зачем мои посты стераешь,скажи, пожалуйста?Я ведь писала о китайских товарах тоже самое, что пишет Людмила Борзилова.Какие претензии у вас по поводу моих постов ? А в гости заходи, милости просим!!!Можно и несколько раз в день.
|
||||
|
||||
![]()
<FONT color=#878787 size=1>5 мая, чт 15:55
Миллионы людей по всему миру с замиранием сердца ждали начала свадебной церемонии Принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Их терзало любопытство: каким же будет платье невесты? Как выясняется, особенно это интересовало китайских портных. Не успели жених и невеста обменяться клятвами, как сотни ловких китайских швей бросились к своим машинкам - шить копии свадебного платья новоиспеченной принцессы. Сегодня ставший знаменитым наряд, а точнее, его копию (на 90% соответствующую оригиналу, как предупреждают дотошные производители) можно купить в китайском интернет-магазине за 1800 юаней, что около 280 долларов(F) . новости *mail.ru
|
||||
|
||||
![]()
Mein People,Moskau,London,Paris.
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь не по теме, можно перенести.