Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2009, 03:44
Eva
Guest

Что может трусливая,безликая "абвгдей-ка", правильно, только мелко пакостничать, а почему,да потому, что ни Родины, ни флага. Думаю, что ваша "училка" была не далека от истины.
Старый 17.09.2009, 04:02
Салют
Guest

каждый выражает своё мнение.алехей вомногом прав так ое как сним часто было
учителя старого пошива так и поступали ,постояно намазывали на хлеб кто ты и чтоты
помню учительница в нач.классах постоянно говорила ,чтобы дома на немецком неразговаривали,
потомучто делали ошибки путали б и п,д и т.русский вючили а немецкий нет.
Фашистами постоянно обзывали.
Старый 17.09.2009, 04:19
Само Савэкшэн Само Савэкшэн вне форума

Да, Людмила Миллер, наверное вы правы: если согласно предыдущей админвысказывательницы меня рассматриваль за "истину", то учительница 1 класса была близка ко мне, и даже очень -- "подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя".

Только вот ещё; когда перед отъездом в Германию мою маму вызвали в ГБ, офицер заявил: "какая вы немка? вы же русская --вы там не сможете..." На что она ответила, что жто вы из меня русскую сделали и по документам и по жизни, а я там жила и жить буду. Приехав в Германию её ВСЁ сделали и восстановили за пару недель -- никому и не снилость такое, и многие спрашивали "как? мы месяцами и даже годами ждём". Вот так вот... Бог, как раз -- всё видит (а не судит).
Старый 17.09.2009, 04:42

Есть така наука интересная-психология называется(с различными направлениям).Так вот, специалисты науки этой интересной, давно заметили, что когда человек что-то говорит невпопад или обобщает,пытаясь оскорбить кого-то, то зачастую он о себе"робтаетъ"и про трусость (боясь высказать своё личное мнение с примерами),и про детские передачи единственного центрального канала ТВ, и про пакасти(которые своим тявканьем и невпопад демонстрирует), и про "Родину"(которой нет у неё или у него по различным причинам переездов из земель предков, и во вторую очередь -по причине того, что её пропили:ту в которой родились и выросли),и про флаги тоже(нахрень бы оне здались при нищете и голоде)-не говоря уже о знаниях о древнем Роде своём(который многие не знают после иллюзорного дедушки и бабушки,т.к.не видели их и возможно по рассказам представления имеют), и ещё много чего и по каким причинам можно добавить.Так вот и говорят они ж о себе с намёком, думая, что кого-то оскорбили, Л-мила. Неа - не меня.
Старый 17.09.2009, 04:47

Александр, проблема в том, что не ведает молодёж о прошлом своём и кроме фамилии на зарубежный лад ничего не имеет (кроме гордыни за флаг и гимн с мифической "родиной")
Старый 17.09.2009, 05:00
leluseek
Guest

Ал Экс-Х-ей
Я Вас за хамство блокирую. Придёт администратор - пусть решает.
Старый 17.09.2009, 06:52
Extra Extra вне форума

Перечитала сейчас весь сегодняшний разговор и ужаснулась...
Что-то с некоторыми мозгами в Германии происходит - такая агрессия, хамство ничем не прикрытое. Злоба просто клокочет.
Люди! Ну нельзя же так вести себя на Форуме! Будем удалять в Черный список!
Старый 17.09.2009, 16:05
Абалаков Абалаков вне форума

Да с мозгами,вообщем то ничего не происходит .Просто мозги получили свободу мышления и свободу высказывания. А некоторая нетерпимость и безпардонность -это наследие Совдепии и месть за годы молчания и унижений. У меня родная русскаяТетя (по матери),когда узнала ,что наша семья собирает документы В Германию,то заявила что мы" предатели "изнать больше нас не хочет,чтобы и не звонили и не писали. Ну и как мне к этому относится? Вы поставили тему и что хотите,что бы все пели здравницу?Тогда чем это будет отличатся это Совдепии? Пройдет время и все сгладится ,а сейчас дайте людям высказаться,правда без хамства.надо держать себя ребята.Не теряйте лицо !
Старый 17.09.2009, 16:40
Extra Extra вне форума

Да, нет, Ирина, я вижу..... но "даю возможность высказаться", иногда сделаешь замечание, и разговор прерывается.
Но всему есть предел! За кого тут наспринимают? Мы что, глухие? слепые? не умеем читать? не интересуемся историей? не знаем что такое фашизм? Сейчас из Германии нам откроют правду жизни!? Все умники собрались там!
Старый 17.09.2009, 17:15
Eva
Guest

Ал Экс-Х-ей.
Уж коли вы заговорили о психологии, то есть такое понятие -
ЛОГОРЕЯ -(почти диарея)
Дословное значение *– чрезмерный поток *слов, обычно несвязных. Также называется логоманией. Связность речи означает адекватность речевого оформления мысли.А с этим у вас проблемы. Нужно больше читать классическую литературу, хорошо бы историю. Успехов!
Ответ