![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит пенсионный возраст надо еще поднять, если пенсионеры работают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие глупости
|
|||
|
|||
![]()
Ни одного знакомого не встречал, который-бы желал работать до этого возраста, что всё везде забито пенсионерами не соответствует действительности. Наоборот все уходят на раннюю пенсию, (fruhrente), жертвуя размером пенсии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это верно,что касается физического труда,но политиков и беамтов сраной метлой не выгонишь даже в пенсионном возрасте.А их наверно столько же как и трудящихся т.е."на одного раба 2 прораба" вот по им и хотят в дальнейшем сделать пенсионный возраст 69 лет.(fr) :'( :-) :-(
|
||||
|
||||
![]()
Обэдэ,обэдэ и ещё раз обэдэ,и будет вам счастье,как говорил великий ленин)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В твою любовь мне хочется поверить Пускай уйдут страданья прошлых дней Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей. А снег идёт, ложится на дорогу И в белизне ночная пустота Ведь в нашей жизни всё не слава Богу И лишь м |
|
||||
|
||||
![]()
:-$ :-$ *??????
|
||||
|
||||
![]()
Господин Дик Вам переведёт)))))))))))))))))))))
меннониты поймут))))))))))))))))))
В твою любовь мне хочется поверить Пускай уйдут страданья прошлых дней Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей. А снег идёт, ложится на дорогу И в белизне ночная пустота Ведь в нашей жизни всё не слава Богу И лишь м |
|
||||
|
||||
![]()
Н меннонитов мало кто понимает,тем более местные....
|
||||
|
||||
![]()
дык эт же здорово,что наш язык мало кто понимает...
можно всякие гадости даже в лицо говорить и улыбаться,всё равно не поймёте))))))))))))))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Вперёд,и спесней,если вам доставляет удовольствие говорить людям гадости...(hu) (N)