![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
и кто это опять удаляет посты????
В твою любовь мне хочется поверить Пускай уйдут страданья прошлых дней Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей. А снег идёт, ложится на дорогу И в белизне ночная пустота Ведь в нашей жизни всё не слава Богу И лишь м |
|
|||
|
|||
![]()
И Вы считаете, что просто это мнение прохожего человека должно быть истиной последней инстанции? Чушь. Кто настолько унизительно о целом народе говорит сам "канаке". Не должен ни один человек судить о целом народе в таком тоне, он ведь даже не знает тех людей, о которых высказывался.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто не хранит прошлое
тот теряет будуюшее. ------------------------- Я согласна с Арно. Отказаться от своего родного языка, это всё равно, что отказаться от родителей, от всего того, что тебе такое родное, близкое. Я могу понять тех, кто по разным причинам, от него не зависящим, утратил язык, но никогда не пойму тех, кто целенаправленно пытается говорить о его ненужности. Ведь это наш язык с рождения и детства, позже наряду с немецким шел русский язык, который, вроде как нам тоже здесь не нужен, если следовать вашей логике, но и его я забывать не собираюсь. ДИАЛЕКТ и русский язык - это наша жизнь, наша история.
|
||||
|
||||
![]()
Был я недавно в Москве, и видел с каким пренебрежением и унижением *москвичи относятся в гастарбайтерам-таджикам.... Мне это пренебрежение напомнило жизь русских немцев в Германии...
Да ладно, ну не гоже сравнивать жопу с пальцем, пора уже нучится правде в глаза, ведь для интернациональных паразитов нет разницы между местными и не мкстными батраками, для них всё равно! Поэтому не создавайте картины якобы избранности местных по отношению к не местным, ведь кто вам запрещает развиваться и не батрачить? Ну не разу ещё не видел, чтоб кого-то заставляли с оружием в руках идти ии менять пэмпасы, ведь сами ж идёте, каждый сам выбирает куда ему податься.... К ним так же относятся немцы с огромным принебрежением...Так же русские немцы батрачат на местное население как таджики на москвичей...Так же они убирают их дерьмо по дому, носят горшки и меняют пэмпасы, косят газоны...Одним словом, русские немцы для местного населения, тоже самое, что Таджики для москвичей.... Заметьте в вашем описании нет слов, местные заставлят принудительно пахать на них, а есть только описание того, что русские немцы сами батрачат! Разве не запрограммирован ваш мозг на РАБство, разве не говорили вам с детсва, что только РАБотоустройство определяет человека, разве не презираете вы безРАБотного, разве не говорите вы немцы по сравнению с русскими лучшие РАБотники и не привыкли ли вы думать, что русский Ванька привык на печи лежать? Всё это программы, которые паразиты поддерживают повсеместно! И вы и ваши родители передают это дальше своему потомству! Кто вам мешает это прекратить?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Поэтому не создавайте картины якобы избранности местных по отношению к не местным, ведь кто вам запрещает развиваться и не батрачить?
------------------------- Абсолютно согласна. *Но не с нижним постом. "Разве не запрограммирован ваш мозг на РАБство" *Нет, не запрограммирован, и детей такому не учим. Моя дочь, дизайнер. И делает работу, которая ей очень нравится. Кстати, благодаря знанию языка, мне тоже не пришлось кому то прислуживать и, чтобы мои дети могли развиваться, я пошла работать на фирму, о чём ни разу не пожалела. Так что обобщать, тоже не правильно.
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно согласна. *Но не с нижним постом. "Разве не запрограммирован ваш мозг на РАБство" *Нет, не запрограммирован, и детей такому не учим.
Ну извините, но разве дальше не написали, чт о ВСЁ ЖЕ ПОШЛИ, но я кобы ради детей...? А где же ваше личное развитие? Или вы представляете развитие только как материальное "блого-СОС-тояние" в обществе? Моя дочь, дизайнер. И делает работу, которая ей очень нравится. Красиво *ДИЗАЙ!НЕР это звучит корошо, звучит как не мешки ворочать, а на бумажке рисовать, но ведь разве она не теряет свою жизнь и свой генетический потенциал на то только, чтоб за РАБатывать на пропитание и полных холодильник, разве те здания которые она проектирует, она делает от нечего делать? Разве не построилаб она себе прекрасный домик не хуже тех которые она проектирует для себя с мужем и вашей помощью? Сколько сезонов ей бы на это потребовалось? один или два? А сколько сезонов она будет рисовать эти здания теперь другим дядям, всю жизнь? И вы хотите сказать она или вы не РАБы? *Тольк не торопитесь с ответом, задумайтесь и не лгите ни себе ни нам. Кстати, благодаря знанию языка, мне тоже не пришлось кому то прислуживать и, чтобы мои дети могли развиваться, я пошла работать на фирму, о чём ни разу не пожалела. Так что обобщать, тоже не правильно. Обобщать конечно ж не правильно и я с этим согласен, но всё же поясните в чём отличается ваше состояние рабства от других? Рзве Бил Гейтс не РАБ банкстеров этого мира? * Вы не слышали о разных сосотояниях рабства в плоть до духовного?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Разумно о строительстве своего дома
Во всём мире жилые дома давно перестали быть дорогими. Созданы уникальные, экономичные материалы и способы строительства. Почему в России строят по старинке? Кому выгодно строить невыгодные дома? ***********.ecology.md/section.php?section=ecoset&id=3160
|
||||
|
||||
![]()
РОДная *Земля
***********.
|
||||
|
||||
![]()
Добро пожаловать в будущее! (часть 1) *
********youtu.be/znVnehPM8SQ Добро пожаловать в будущее! (часть 2) ********youtu.be/C2Roxl1uqhU
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) ;-)