Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 02:45
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Теория" рассового превосходства" до сих пор не дает покоя?
Союзу,а теперь и России,не даёт покоя теория "мирового господства".К примеру,в Прибалтике и в Чехии до сих пор русских ненавидят.Не знаете,почему?
Старый 02.11.2009, 02:51
Shaman
Guest

Владимир, не наводите тень на плетень. Все доказательные документы, какие нужно, секретные и несекретные, были рассмотрены Нюрнбергским судом, состоящим больше, наверное, из американских и английских судей да прокуроров. Национал-социализм осуждён, и их идеология признана вредоносной и человеконенавистнической.

Ну что же вы, Вера, какая такая тень, на какую такую плетень? Сама эта русская пословица говорит о том, что некто хочет ввести кого-то в заблуждение. ВВодить в заблуждение, или, конкретнее обманывать это не в моих правилах. Все мои утверждения базируются на чьих либо научных трудах, либо на изучнных документах.
Если же у вас есть некие сомнения в чём либо мной сказанном, то пожалуйста аргументируйте, по моему так должна проходить полемика. Или я в чём-тоошибаюсь?

Рассматривая материалы Нюрнбергского трибунала, не стоит забывать,
Старый 02.11.2009, 02:58
Shaman
Guest

... не стоит забывать, что это был суд победителей над побеждёнными, а победитель всегда руководствуется принципом "горе побеждённым", и как раз поэтому победитель не в праве судить побеждённых. Казнить и миловать может, судить нет.
Старый 02.11.2009, 03:06
Shaman
Guest

Имеется много сулчаев когда Нюрнбергский трибуналдопускал бесправие, и я бы вам эти случаи мог назвать, если бы вам было интересно, но не думаю, что вы этимпожелаете заинтересоваться.
Бесправий после войны по отношению к немцам творилось много, от 4 до 6 млн. из них погибло после 8мая 1945 года, 14 млн было изгнанно, многие свилдетельские показание на трибунале добивались пытками и психологическим шантажом. Всего было много.
Однако, вы что-то возразили в отношении мною сказанного, мне не совсем понятен ваш вопрос, или, быть может претензии, так поведайте всё таки, что за такая тень была брошена на некую "плетень"?
будьте вежливы и не допускайте подобных некорректностей.
Старый 02.11.2009, 03:08
бронислава
Guest

А вы кто? Nyberg, Hermann, Мерзлякова?

Кому? Я спросила Вас - Вы еврейка? Вас что то в этом вопросе смущает? Быть евреем это что то плохое? Мне так не кажется...
Старый 02.11.2009, 03:19
Shaman
Guest

А вы кто? Nyberg, Hermann, Мерзлякова?
Что же вы так нервиничаете? разьве Таня говорила о расовом превосходстве?
Я лично этого у неё не нашёл.
Старый 02.11.2009, 13:46
Редкий Дкимм
Guest

Тане Nyberg:
Я ведь о Японии Вас спрашивала...
Уж, если немцы стали сопротивляться, так японцам как-то не по-самурайски приковывать себя к столбам... Вы не находите? ))))

Я действительно не понимаю, что Вы хотите сказать...

Ну не понимаете и ладно... чего уж тут...)))) А я всего лишь просила объяснить мне Ваше же высказывание:"Вы хоть один раз живого японца видели. Да если бы советские солдаты начали вытворять там всё то что они вытворяли в Германии, то они бы начали себя приковывать к каждому столбу..."
Старый 02.11.2009, 13:47
Редкий Дкимми
Guest

Вот мне и интересно было знать чем советские солдаты могли так напугать японцев?
К слову сказать и японцев я видела,слышала... ите места где шли бои (а на Курильских островах они в "нетронутом виде" остались) тоже посещала. И не из книг, а из уст участников боев слышала о той войне...
Старый 02.11.2009, 17:04
Eva
Guest

Я спросила Вас - Вы еврейка? Вас что то в этом вопросе смущает? Быть евреем это что то плохое? Мне так не кажется.
А вас, чем смутила моя немецкая фамилия, что вы задаетеэтот вопрос? Или вы всем немцам задаете его? Из ваших трех фамилий трудно понять кто вы сами - русская. или...?
Старый 02.11.2009, 17:52
Eva
Guest

Мюллер Н. Вермахт и оккупация 91941-1945). О роли вермахта и его руководящих оганах в осуществлении оккупационного режима на советской территории. Автор приводит обширный фактический материал, свидетельствующий об активной роли вермахта в массовом уничтожении советских людей и экономическом ограблении оккупированных областей СССР, а также в осуществлении преступной политики «выжженной земли» солдатами вермахта.
Ответ