Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2011, 02:51
ALEKSO ALEKSO вне форума

Христиане - слуги евреев

***********.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
Старый 30.12.2011, 03:02
Ciel-fake
Guest

С вами сложно спорить,Евгений-на каждое слово у вас есть неожиданная трактовка,в суждениях противоречия-читайте библию и наоборот хотите *разбить всё святость её.В простоте -гениальность!Надо смотреть на вещи намнрго проще и не надо наделять евреев сверх-естественной силой! Они такие же маленькие,запуганные,ищущие своего Бога,как и мы все!
Старый 30.12.2011, 03:17
Iskra
Guest

Вот Нормана Финкельштейна трудно заподозрить в антисемитизме(поскольку он самый что ни на есть еврей,и родители его были пленниками в немецком концлагере),его книга "Индустрия холокост" очень много открывает интересного.Конечно,нельзя всех одим миром мазать,и среди еврейского народа огромное количество замечательных людей,из тех,у кого идей "богоизбранности"нет в голове.Ну,вот,то,что также среди них и ,мягко говоря,не совсем нормальных, больше раз этак в шесть,чем у других народов(по причинам вполне объяснимым),так это тоже факт.Это я к тому,что с таким багажом претендовать с упорством маньяков на свою особость как-то неприлично.
Старый 30.12.2011, 03:54
ANONIMIST ANONIMIST вне форума

Я не читал Финкельштейна, но сейчас читаю книгу Кена Фоллета "Свержение Титанов" . Речь идёт о 1905 до 1923 годах. Очень много сюжетов уделяется именно евреям, как в положительном, так и в отрицательном смысле. Не считаюю, что евреи "богом избранные", думаю, что этот народ попросту быстрее приспосабливается к той или инной ситуации. А насчёт положительных, могу только подтвердить, пока, к счастью, сталкивался только с положительными
Старый 30.12.2011, 05:39
Iskra
Guest

...одним мирром,конечно же,с двумя "р" следует писать,извиняюсь за ошибку.

Книгу Фоллета обязательно прочту,слышала про неё.Мне,кстати,тоже,довелось общаться(за небольшим исключением,но то были люди,образно говоря,проходящие,мало знакомые) с евреями вполне приличными людьми,причём,очень даже приличными.И есть много людей известных из евреев,которые являются гордостью всего рода человеческого.Один Григорий Перельман чего стоит - это же гений без преувеличения! Человек неординарный,чудаковатый(на то он и гений,чтоб на материальную суету вообще не реагировать!)
Старый 30.12.2011, 05:45
gainst gainst вне форума

Андрей Ландманн *Не считаюю, что евреи
"богом избранные",
проблема не втом что вы считаете,
факт что они сами себя считают таковыми.
*Rudolf & Raisa Sommerfeld
"Протоколы сионских мудрецов"
протоколы можно прочитать в книге
Олега Платонова
или просто набрать в итернете
и сможете это прочесьт.
Старый 30.12.2011, 05:48
VERGILa nit VERGILa nit вне форума

дорогой Вы мой,Вы оскорбляете целый народ,а я всего навсего считаю идиотами маленькую часть любого народа,которых называют ксенофобами))))))))))))))))))))))))
В твою любовь мне хочется поверить Пускай уйдут страданья прошлых дней Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей. А снег идёт, ложится на дорогу И в белизне ночная пустота Ведь в нашей жизни всё не слава Богу И лишь м
Старый 30.12.2011, 05:55
VERGILa nit VERGILa nit вне форума

Арно,а Вы всех евреев опросили по поводу их избранности?????)))))))))))))
В твою любовь мне хочется поверить Пускай уйдут страданья прошлых дней Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей. А снег идёт, ложится на дорогу И в белизне ночная пустота Ведь в нашей жизни всё не слава Богу И лишь м
Старый 30.12.2011, 15:18
ALEKSO ALEKSO вне форума

С вами сложно спорить,Евгений-на каждое слово у вас есть неожиданная трактовка,в суждениях противоречия-читайте библию и наоборот хотите *разбить всё святость её.
А может со мной в данном случае трудно спорить именно потому, что я разбил ваше привычное видиние и вы вдруг понимаете, что долгое время ошибались?
Это не мои трактовки, а именно суть тех понятий, которые я вам показал, причём не сам выдумывал, а сам язык об этом говорит.
И опять вы пытаетесь изковеркать суть того, что я сказал, вернее написал, я писал ломать шаблоны и парадигмы мышления, а не "святость " библии!
Не считаю эту книженцию святой, просто чтоб рабам навязать нечто под видом святого писания, нужно впарить туда хорошую идею, типа спасителя исуса, который якобы победил иудеев и их учение.
Так вот достаточное колличество того, что якобы выдаётся за его слова, действительно следовало бы многим осознать, но там так же подмешана и ложка дёгтя, иначе иудеи не смогли бы так долго дурачить всему человечеству головы.
В простоте -гениальность!Надо смотреть на вещи намнрго проще и не надо наделять евреев сверх-естественной силой!
Извените, но ваше простое видиние меня не устраивает, я пытаюсь смотреть в суть вещей;-) И уж поверьте их то я никогда не наделял и не стану, какой-нибудь силой...
Они такие же маленькие,запуганные,ищущие своего Бога,как и мы все!
А с этим позвольте не согласится, это они маленькие и божок у них какой-то мстительный и мелкий, поэтому и заключил с ними сделку чтоб только ему они поклонялись и в знак принятия приказал им обрезаться, так вот не ставьте их в ряд со мной и говорите в этом случае только за себя, не зомбируйте людей, не прибавляте такими выражениями как "все мы", своему слову массовости...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
Старый 30.12.2011, 15:30
ALEKSO ALEKSO вне форума

дорогой Вы мой,Вы оскорбляете целый народ,а я всего навсего считаю идиотами маленькую часть любого народа,которых называют ксенофобами))))))))))))))))))))))))
Андрей, назови больших ксенофобов, чем иудеи или какое-нибудь более ксенофобское писание чем их?
Арно,а Вы всех евреев опросили по поводу их избранности?????)))))))))))))

Андрей, а зачем спрашивать? Ведь если кто-то называет или считает себя евреем, то он по определению подподает под всё то, что написанно в их "человеческих" писаниях, то есть назвался груздем полезай в кузов;-) *еврей, это не нация, а религиозная принадлежность, то есть группа людей поклоняющихся егове или по простому(ЯХВЕ САВАОФОВИЧУ АД-онаеву), ну есть ещё пару подпольных кличек этого их покровителя, но это не суть и не пытайтесь со мной сейчас в этом случае даже спорить, так как я вас просто завалю видео ссылками, где сами иудеи-сионисты-хасидисты говорят именно об этом!;-)
Нда Андрей, а какой смысл в тысячах вопросительных и прочих знаках?
Ответ