![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Вайт.
..да я 3наю Андрея Маурер.! по его статьям.он 4асто пишет в ,,Панораме,,. |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Бетц.
3а4ем нам сдесь ругатся, Мы все в3рослие люди.если кто со сторони про4итает переписку..проска скажет,,как дети малие,, каждый по своему прав. |
|
|||
|
|||
![]()
.да я 3наю Андрея Маурер.!
по его статьям.он 4асто пишет в ,,Панораме,, :-D Вы в этом уверены? Андреас Маурер очень примитивен, да к тому эе ещё и без особых моральных предрассудков. Таким в "панораме" не место. |
|
||||
|
||||
![]()
..да я 3наю Андрея Маурер.!
по его статьям.он 4асто пишет в ,,Панораме,,.Сегодня 22:48 Андрей и откуда Ты знаешь про Андрея Маурера? Кто он такой? Чем занимается. А что это за журнал "Панорама" ? Кто его выпускает?
|
||||
|
||||
![]()
Я Потреот 3а Спроведливость,!
Да Андрей это хорошое дело " справедливость", но каждый стоит за свою Справедливость, каждый думает его "Справедливость" правильная, а в результате, наверху оказывается тот, у кого только снаружи написано "Справедливость", а внутри-то ухмыляется...ЛОЖЬ!
|
||||
|
||||
![]()
Анна Грасмик, ВалентинаМиллер: Поверьте мне, дорогие дамы, до сих пор и национальность нашу вспоминают и запреты, на определённые профессии, для наших существуют и будут существовать в России всегда.
04.04.2010 22:20------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------НИНА!Я-НЕМЕЦ.ЖИВУ В КРЫМУ.ИМЕЮ ЕЩЕ КВАРТИРЫ В КИЕВЕ ХАРЬКОВЕ И СУМСКОЙ ОБЛАСТИ.КУПИЛ БЫ ЕЩЕ В СОЧИ.НО ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ:-P МОИ ПРЕДКИ ОСЕЛИ ЗДЕСЬ 300 ЛЕТ НАЗАД И Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ ОШИБКУ.Я ОТСЮДА В ГЕРМАНИЮ ТОЛЬКО НА ОТДЫХ МОГУ ПОЕХАТЬ.ВСЕ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ-БРЕД.У КОРЕННЫХ НЕМЦЕВ СУЩЕСТВУЕТ КОМПЛЕКС ВИНЫ ПЕРЕД ЕВРЕЯМИ.А У ВАС Я ВИЖУ СТРАХ ПЕРЕД НКВД.Я ЛИШЕН И ТОГО И ДРУГОГО.ЖИТЬ МОЖНО ХОРОШО ВЕЗДЕ-ГЛАВНОЕ К ЭТОМУ СТРЕМИТЬСЯ.А НЕМЦЫ ЗДЕСЬ ДОБИТЬСЯ МОГУТ МНОГОГО.ЕСЛИ ОНИ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ НЕМЦАМИ А НЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ЗАКОННОПОСЛУШНОЕ СТАДО.РОССИЯ-РОДИНА ВОЗМОЖНОСТЕЙ.ГЕРМАНИЯ-СТРАНА ЗАРПЛАТ.
|
||||
|
||||
![]()
Угадай НеСкажу.
То, что ты купил квартиры, никого не удивишь, их можно купить не только в России. Что и делают "Новые Русские"! КАЖДОМУ СВОЁ,- это выражение наверное знаешь? Приписывают нацистам, а в действительности выражение идёт ещё из древнего Рима. Об ты счастливый своими квартирами, это другое, дело. Раз твоё имя "Угадай НЕСкажу",-повидимому, не очень
|
||||
|
||||
![]()
Угадайке: Россия просто счастлива от ваших успехов! Будет что отбирать.:-D Что она страна больших возможностей - это мы все отлично знаем: вкалывает один, а лопает - другой. Или что - то там изменилось?
|
||||
|
||||
![]()
Угадай НеСкажу.
То, что ты купил квартиры, никого не удивишь, их можно купить не только в России. Что и делают "Новые Русские"! КАЖДОМУ СВОЁ,- это выражение наверное знаешь? Приписывают нацистам, а в действительности выражение идёт ещё из древнего Рима. Об ты счастливый своими квартирами, это другое, дело. Раз твоё имя "Угадай НЕСкажу",-повидимому, не очень ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------"УГАДАЙ НЕ СКАЖУ"-НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ НИКА"ВАЛЬТЕР АУГСБЮРГЕР"КАК БЫВШИЙ ОФИЦЕР МВД И ЧЕЛОВЕК ДОСТАТОЧНО ОБЕСПЕЧЕННЫЙ-Я НЕ БРОСАЮСЬ СВОИМ ИМЕНЕМ И ФАМИЛИЕЙ ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ:ЮНОШЕСКИЙ ЭПАТАЖ ПРОШЕЛ И КАНУЛ В ЛЕТУ.И ВАЛЬТЕР-Я СЧАСТЛИВ НЕ СВОИМИ КВАРТИРАМИ(ЭТО ТЛЕННО)А СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И ВОЗМОЖНОСТЯМИ.
|
|||
|
|||
![]()
"ИМЕЮ ЕЩЕ КВАРТИРЫ В КИЕВЕ ХАРЬКОВЕ И СУМСКОЙ ОБЛАСТИ.КУПИЛ БЫ ЕЩЕ В СОЧИ.НО ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ"
? Это зависит от того, какая у вас цель в жизни. Мне важно было, чтобы мои потомки остались немцами. Цель достигнута. У меня квартиры нет, а в Казахстане был дом, только я бы и десять отдала, чтобы уехать. Теперь у моих детей дома в Германии. А там хоть дворец бы имели, но от немецкого только фамилия бы осталась, как дырка от бублика... |