![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна Грасмик, ВалентинаМиллер: Поверьте мне, дорогие дамы, до сих пор и национальность нашу вспоминают и запреты, на определённые профессии, для наших существуют и будут существовать в России всегда.
|
|||
|
|||
![]()
Und Alexej Miller(Gazprom), oder Gref(Sparkassen).
Ich glaube das meiste hangt von Beziehungen und nicht von der Nationalitat ab |
|
|||
|
|||
![]()
Nina Miller!
Не надоело выдумывать? Нет никаких запретов на занятие немцами профессий. Ну нет хоть голову расшиби. Хватить писать страшилки и пугать всех. Еще напишите, что по городам России ходят бурые медведи сбуденовкой на голове и детей поедают.Это будет более приближенно к европейской действительности тем более в Европе до сих ходит такая страшилка. Пугайте ею своих соседей аборигенов:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Еще напишите, что по городам России ходят бурые медведи сбуденовкой на голове и детей поедают.Это будет более приближенно к европейской действительности тем более в Европе до сих ходит такая страшилка.
-------- Такого нет. Сегодня в СМИ Российские милиардеры которые кичатса своим обрасом жизни. |
|
|||
|
|||
![]()
Нина Миллер то что Вы написали не соответствует действительности( полный бред)!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нда - нда, узнаю себя же в вас, тоже спорила когда - то до упаду, что такого быть не может в горячо любимой России, не было, нет и никогда не будет. Пока на собственной "шкуре" не почувствовала. Ан нет, дорогие земляки, хоть волосы на голове последние по- выдёргивайте, есть такое, есть. Например? Их много, но,пожалуйста, самые впечатляющие: Военные,и лётчики в частности. В этом запретном списке не только немцы, внём и чеченцы, и ещёпара ссыльных народов. Я не говорю о детях из смешанных браков. А редкие исключения, это чтобы можно было ткнуть пальцем и сказать: "Гляньте! Герман Греф - немец, а был министром.Или вот- Миллер! Ещё министр - немец!" Вот и машут у нас перед носом этими "косточками", упрощая работу фирме Neufeldвыполнять заказ Российского государства по возвращению немцев назад в пустые подмосковные деревни и другие деревни России.
|
|||
|
|||
![]()
Нина!
Чем болтать впустую привидите нормативные акты или законы запрещающие обучение немцам и т.д.? Насчет чеченцев учаться они дети гор в престижных институтах.И никто никого не преследует. У меня друг литовец по национальности, отец которого был лесным братом в Латвиии и воевал после войны с СА свободно учился в Свердловском юридическом институте когда был СССР. Я кстати тоже учился там хотя все родители и родственники были репрессированы. Кстати Вы хоть сами верите в то, что пишите?:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Господа, не так всё просто: разрешено - не разрешено. Естественно никаких актов на сей счёт вы не найдёте, а притеснения были, сей час уже меньше но тоже остаются от отдельных недоброжелателей в чинах. Мой личный пример: Поступал в 1968-ом вОренбургское Зенитноракетное училище - без проблем. Закончил его в 1971 с отличием, по распределению имел право выбора округа дальнейшей службы - загнали в Грузию в горы, "где Макар телят не пас". А поскольку это заменяемый округ, я имел право на замену в любую из групп войск (в Германии, Польше, Чехословакии, Венгрии) - все три моих попытки были отвергнуты, вместо меня поехали пьяницы с фамилиями Пронин и т.д. Дальнейшее моё поступление в ВУЗ (Киевскую академию) удалась только после того, как я написал рапорт с просьбой уволить меня из вооружённых сил так как мне не доверяют. Вот и думайте.
|
||||
|
||||
![]()
Вы еще 1941 год вспомните!!
|
||||
|
||||
![]()
Тогда тоже не особо доверяли..........