Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 14:49
борислава
Guest

Мой брат рожденный еще в поволжье, служил в армии в 60-63 в погранвойсках на территории Белоруссии. Один из моих братьев военный в отставке в чине полковника,служил в разных регионах бывшего СССР, последние 5 лет в Москве. Этот брат тоже родился еще перед войной. Я не знаю, может это исключение, но это факт и от него никуда не уйти.
Старый 10.03.2010, 16:19
Обломись Обломись вне форума

Как убивают немецкий народ.
***********.nationalka.ru/2006-11-101-2007-2-104-/kak-ubivayut-nemetskiy-narod.html
Старый 10.03.2010, 18:27
Eva
Guest

О такой родине мы мечтали? Наша молодежь утратила национальную идентичность. Мы везли их на историческую родину, чтобы они вновь стали немцами, имели свою немецкую Родину. А вместо этого им тут в голову суют идеологию «мульти-швульти»! Это немецкое общество? Нет, это геноцид против немцев. В 2006 году в страну вьехало только 7 тысяч немцев-переселенцев, выезжает уже не меньше. Иностранцев вьехало 800 тысяч. Только вот когда речь идет о финансировании программ по интеграции, российских немцев выставляют на первое место. Для чего? Просто используют как «троянского коня», чтобы за нашей спиной тянуть в страну сотни тысяч иностранцев из Африки и Азии и ассимилировать немцев в их собственной стране. Об этом уже бурлят дискуссии в среде российских немцев: «Что делать? Мы теряем свою страну, мы теряем своих детей, они как бы ускользают от нас». Что принесет нам полная интеграция? Или паралельное общество есть единственный выход?
Старый 10.03.2010, 18:31
Eva
Guest

За это время много воды утекло и стало совсем не актуальным. И почему мы такое старьё ( 2004ГОД!!!) всё ещё обсуждаем???
Может быть тогда обсудим более свежие матриалы - статью, которую предложили нам Виктор и Лариса Видергольд. Статья написана Андреем Триллером, ниже небольшой отрывок из этой статьи. Почитайте всю статью по ссылке.
Старый 10.03.2010, 20:00
Авдюничев
Guest

***.nationalka.ru/2006-11-101-2007-2-104-/kak-ubivayut-nemetskiy-narod.html
Это надо прочитать Вейту-защитнику американизма.
Старый 10.03.2010, 21:49
Алистратов
Guest

Павел, вы хоть прочитали кто автор? Или всё что попадётся сюда пихаете...Скоро на Гитлера ссылаться начнёте...
Старый 10.03.2010, 21:49
Встречное Движэн Встречное Движэн вне форума

О такой родине мы мечтали? Наша молодежь утратила национальную идентичность. Мы везли их на историческую родину, чтобы они вновь стали немцами, имели свою немецкую Родину. А вместо этого им тут в голову суют идеологию «мульти-швульти»! Это немецкое общество? Нет, это геноцид против немцев. Детей, в любом обществе, воспитывать нужно самим. Но если родители "проспали" это время, или пустили всё на самотёк, то Германия при чём? В России тоже не общество воспитывало, а родители.И коммунистическая идеология была, но эта идеология не сделала всех нас коммунистами. У нас знакомый есть, он русский, однажды подвыпил немного(праздник был) и говорит мне:" Германия у меня сына забрала!" Я спрашиваю:" Как забрала? Он ведь у тебя только в первый класс пошёл!!!" "А вот так, забрала! Говорю ему: Пойдём, русские сказки посмотрим. А он мне: "Русские не люблю, сам смотри!" Я ему: Пойдём, машину
Старый 10.03.2010, 21:50
Встречное Движэн Встречное Движэн вне форума

помоем! А он идёт со мной и... мимо машины, оказывается к другу пошёл!!! Да я в его годы за счастье считал, если отец позовёт с собой комбайн ремонтировать!" Дорогие мои, разве в этом случае Германия виновата? Соблазнов здесь много, но и в России их сейчас полно. И как можно потерять свою идентичность, если её уже не было и за которой ваша семья приехала?
Старый 10.03.2010, 21:54
Выход Выход вне форума

Андрей а ты внизу коментарии почитай там уже на Гитлера и ссылаются . Статья заказная
Старый 10.03.2010, 22:14
Алистратов
Guest

Прочитал Пётр, ничем не отличается от коммента "бедного" русског
Ответ