![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Закон, § 116 принимался в свое время для изгнанных с территории бывшего Рейха, у них была другая ситуация, они жили в своих городках со своими обычаями и традициями по 800 лет, тьам простопередвинулись государственные границы. У нас же ситуация другая, это 50 лет практически в полном рассеянии, поэтому многие требования к нам действительно не подходили, мы их просто не могли выполнить.
И чиновники BDVтакжена многие эти требования закрывали глаза (есть и сегодня требования, которые не выполняются, например, по закону предусматривается прием только тех, кто по сей день проживает в районах ссылки, тоесть вернулись вы в Поволжье, Украинувсе, под §116 уже не подподаете и т.д. Потом, когда ворота стали закрывать, многие крючки стали использовать, поэтому предпосылки для приема, записанные в законе конечно было бы полезно не только знать, но ипридерживаться. Но в этом в перкую очередь должно быть заинтересованно самогосударство, как, например, в Израиле. |
|
||||
|
||||
![]()
Но в этом в перкую очередь должно быть заинтересованно самогосударство, как, например, в Израиле.
Андрей Т.,Вы предлагаете Германии брать пример с Израиля,правильно я Вас поняла?Вам приходилось там бывать?Нет?А вот мне довелось,аж 2 раза.Подруга там живёт,у неё муж-еврей из России.Она русская и прав у неё никаких,так же как и у их сына,т.к.национальность там определяется по матери.Солдат,погибших за оборону Израиля,не евреев по национальности(а таких из бывшего Союза не мало) запрещено хоронить на территории обычного кладбища,где хоронят евреев.Не евреев хоронят ЗА ЗАБОРОМ.Брак с лицом не еврейской национальности еврею на территории Израиля заключить не возможно,для этого люди едут в третьи страны,на Кипр,например.
|
||||
|
||||
![]()
Я уж не говорю о том,что десятилетия эта страна не может урегулировать конфликт со своими соседями.И каждый израильтянин,с которым мне довелось общаться, настроен очень воинственно и готов бить арабов(или палестинцев-кому как нравится)до полного их уничтожения.И муж моей подруги,кстати,тоже готов убивать и вешать.А ведь,вроде,интеллигентный человек-учитель английского.Это ж просто каменный век!!!
|
|||
|
|||
![]()
Закон, § 116 принимался в сво
Андрей, ты таки не ответил на мой вопрос. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот видите как они ненавидят врагов своей нации, разьве это не достойно подражания?
На мой взгляд,это достойно не только не подражания,а всестороннего порицания.Могу только сказать,что очень рада,что живу в Германии,где всё по другому и что мои дети,выросшие здесь,не разделяют людей по нацпризнаку или по цвету кожи.
|
|||
|
|||
![]()
И слава богу, что здесь в Германии разжигание межнациональной розни не только порицается , а преследуется по закону - как во всех цивилизованных странах.
Жаль конечно "патриотов" национального движения - которые и "там" боролись - а здесь оказались у разбитого корыта. То есть за что боролись - на то и напоролись. Товарищ Бетц маленький провокатор - он так"шутит" |
|
|||
|
|||
![]()
Могу только сказать,что очень рада,что живу в Германии,где всё подругому и что мои дети,выросшие здесь,не разделяют людей по нацпризнакуили по цвету кожи
Это конечно замечательно, когда существует равноправие, справедливость и пр. права. Неправильно это когда любишь своих врагов и ненавидишь своих друзей. Это действительно уродство. |
|
||||
|
||||
![]()
Неправильно это когда любишь своих врагов и ненавидишь своих друзей. Это действительно уродство.
Владимир,а что-это так?Я не замечала!
|
||||
|
||||
![]()
Солдат,погибших за оборону Израиля,не евреев по национальности(а таких из бывшего Союза не мало) запрещено хоронить на территории обычного кладбища,где хоронят евреев.Не евреев хоронят ЗА ЗАБОРОМ. Елена что Вы такое пишите.В Израиле есть кладбища для евреев и неевреев отдельные и за забором никого не хоронят.У моей сетры сдесь умер муж украинец так мы его похоронили на христианкмом кладбище а не за забором.А для погобших солдат есть отдельно военные кладбища.Не птшите того о чем не имеете предствления.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Т.,Вы предлагаете Германии брать пример с Израиля,правильно я Вас поняла?Вам приходилось там бывать?Нет?А вот мне довелось,аж 2 раза.Подруга там живёт,у неё муж-еврей из России.Она русская и прав у неё никаких,так же как и у их сына,т.к.национальность там определяется по матери. Как это понимать?Если жена руская то никаких прав что вы Елена говорите.?.Я тоже по паспорту не еврейка не вижу что б меня притесняли.Тем более что я по паспорту немка.Страна и Законы для всех одинаковы без всяких параграфоф и прочего и права у свех одинаковые.