Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 21:18
Бесконечность Бесконечность вне форума

Вам Виктор мне нечего сказать.Прочитав *сообщения в этой группе, я понимаю Ваше далекое от деликатности общение со мной в группе" Российские немцы. Прошлое, настоящее, будущее."Хочу общаться с разными людьми, да только и этой группе Вы же *опять "сидите".Ну, примелькался уже!Дай другим высказаться!
Старый 03.03.2011, 02:59
Абалакин
Guest

Лариса Камбулина

Понимаю... Отвечать на конкретно поставленный вопрос куда как сложнее, чем молоть "высосанную из пальца" чепуху..."...А "немец"- все враг.
Я думаю, Вам ещё ответят, и не раз... *Но и мне затыкать рот Вы едва ли в праве... Тем более, что на "брудершафт" мы не пили
и на "ты" не переходили... Так что, уж будьте любезны, уважать чужое мнение, а не только своё...
Старый 03.03.2011, 04:28
Laary Laary вне форума

A S Оленька дети должны играть в развивающие игры. Война интелект не поднимает.
Старый 03.03.2011, 04:29
Laary Laary вне форума

Абсолютно согласна и вовсе не ратую за игру в войну. Хватит уже, наигрались. Просто пытаюсь разобраться в мыслях некоторых форумчан.
Старый 03.03.2011, 04:37
Laary Laary вне форума

Что-то с компьютером. Мой ответ A S почему-то разделился на три части. Продолжаю свою мысль. Мне, например, совершенно непонятно высказывание Наталье, вызвавшее такое рукоплескание со стороны Ларисы, что "враг, он есть враг". Кто чей враг? Немец - враг всего мира, или как? Да, в школьные годы одноклассники, бывало, обзывали меня фашисткой за немецкое происхождение. Но то время кануло в Лету. Глупо сейчас об этом говорить. Для русской молодежи немец, скорее, брат и лучший друг, чем враг. Из всех иностранцев русские парни и девушки в первую очередь предпочитают общаться именно с немцами. Или немец - это личный Ваш враг, Наталья? Лариса?
Старый 03.03.2011, 05:11
Абоимов
Guest

Друзья! по моему вы отвлеклись от темы. Это тема о том как нам живется здесь,а вы всё про врагов. Пора завязывать.
Старый 03.03.2011, 18:16
Бесконечность Бесконечность вне форума

Всем хорошего дня, хорошего настроения.По теме.Хорошо живется! И фашисткой меня здесь никто не называет!И рот никто не затыкает.Как рыба в воде.
Старый 03.03.2011, 21:03
Очевидное Нэвэкая
Guest

:-)
Старый 04.03.2011, 09:11
Барса Барса вне форума

Привет вам из России Прочитала все комментарии от начала и до конца Впечатление омерзительное За чтож вы её так ненавидете ?Всё могу понять Уехали лучше в *Германии но не всё же так плохо было в России Ведь многие жили очень даже неплохо Имели всё И ещё знаю очень многие хотели бы вернуться до всё здесь потеряно И не надо лукавить Ностальгия есть *И это нормальноЯ сама немка иникогда не стеснялась своего происхождения Удачи вам на немецкой земле
Старый 04.03.2011, 18:02
tomcat
Guest

Ведь не СССР воевал с Германией, фашистская Германия пришла в нашу страну и оставила такие разрушения,беды, горе.
Нина Вернер ваше предложение и ваши рассуждения это образец типичной красной пропаганды. Каковы результаты четырёхлетней ВМВ? * *СССР приобрёл часть европы. *Каковы результаты "революции"? Россия находящаяся на 5-6 м месте по жизненному уровню в 1913 году скатилась к 70-му. *Россия претендующая на одно из первых мест в мире скатилась в страны 3-го мира. *Менделеев прогнозировал к середине 20 века -полмиллиарда населения и ведущее место в мире. *20 лет уничтожения российского населения кремлёвской кликой есть центральный пункт истории современной России. *Сидящие в Кремле виноваты в бедах России, а не фашисты, империалисты, террористы......Посмотрите на названия улиц в России. *Большевиков осудили всенародно-а улицы носят их имена.
Ответ