![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Я не пророк и даже не поэт,
Но я скажу вам грустными словами: Когда для Бога места в сердце нет, Он только наблюдать будет за вами... Бог не насильник и Он нам не враг, Он в вашу душу нагло не полезет, Ему присущ всегда природный такт, Ваш выбор для Него не мало весит. Бог дал вам выбор. Сделайте его. Пришла пора и скоро будет поздно. И вы погибните, как все, как большинство, А можно ведь войти туда, где звёзды! Я знаю, что не слушаете вы, Тех, кто пытается открыть глаза слепые. Как жаль, но вы погибните, увы, Коль не оставите дела ваши лихие! *Да, слышала уже я много раз, Все говорят, что зла не совершили, Но ведь для всех звучит Господень глас, Чтоб вы Его всем сердцем возлюбили! * Вы возлюбили? Славно! Ведь тогда Всё остальное Сам Господь устроит, Ведь со Христом и горе не беда! А это для людей так много стоит... * Вам это говорю сейчас не я, То Дух Святой в сердца ваши стучится! Призыв покаяться- идея не моя. Возможно это больше не случится. А вот Спасителю вся Слава и Хвала! Он ждёт вас и надеется, и верит! Голгофа и любовь вам шанс дала, Ведь на Голгофе в Небеса открыл Бог * * * * Двери!... * * * * *Бондаренко Любовь. |