![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вызвал слёзы...
Я вызвал слёзы,уж,простите... Не всё ведь в жизни смех и грех. Пришла вдруг смерть-и вы стоите, От горя вся зацепенев! Душа кричит,взывает к Богу: -За что отнял Ты у меня, Столь неожиданно,без сроку, Моё любимое дитя?! Но вам никто не отвечает, Лишь гробовая тишина, Клещами на виски вам давит, Невыносимая судьба! И сердце,без людей хороших, Вдруг разорвётся на куски, Могилку рядом запорошит, Снежок бесчувственной пурги! Но слава Богу- есть и люди, Есть и хорошие стихи, И в церкви песни,что мы любим, Когда поём мы от тоски... И льётся горе,горе,горе Слезой кровавой по щеке, И облегчение,дай,Боже ! Прийдёт измученной душе! Но нужно время-оно лечит! Поддержка близких и любовь! И верить Богу,что он встретит, Возьмёт дитя в небесный кров! И я стихами вызвал слёзы, Святые слёзы расставанья, И плачу горько с вами тоже: Не вечны всё же *мы созданья! 25.10.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
В ночные тихие часы
Внутри послушай стук. Что это пульс - не говори, Стук этот глубже, друг. Стучит Спаситель это твой, Иисус стучит в душе. Впусти скорее, дверь открой И Он войдёт к тебе. Приходит часто смерть, смотри, К богатым или нищим. Она у сердца не стучит, А сразу - внутрь, в жилище. Но Иисус, Он ждёт и ждёт, Когда откроешь двери. О, горе, если Он уйдёт, И ты в Него не верил. И позже будешь ты стоять На улице холодной, И будешь Бога умолять: "Позволь войти.." Но поздно... О, грешник, грешник, ты забыл, Как Бог стучался в сердце, И Тот, Кому ты не открыл, Не пустит в дом небесный. |
|
||||
|
||||
![]()
Мы в реале с вами не знакомы,
Кликаем на клаву не спеша. Радуемся, коли вы здоровы Здорово, когда поёт душа. Оля вот, поймала птицу счастья, Лилия витает в облаках, Хмурая погода, дождь, ненастье, Виктор нас разносит в пух и прах. Обмануть судьбу мы не подвластны. А картины мысленно рисуем.... Жизнь проходит и совсем не ясно, То ли мы живём, то ль существуем... Оппонентов мы сразим отважно И сечём не в глаз, а прямо в бровь Будто бы, действительно так важно У кого какая в жилах кровь..... То ли ценности в пути мы растеряли Не стараемся найти мы добрых слов То ли душу дьяволу продали..... И стоим на перепутье трёх веков. Очень я хочу, чтоб наши внуки Счастье и любовь приобрели И слушали прекраснейшие звуки Как запевают трелью соловьи. * * * * * * * * * * * * М. Вольман.
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю,
что ждет меня в будущем, но я знаю ТОГО, КТО держит мое будущее в Своих Руках!
|
||||
|
||||
![]()
Иисус *умер не для того,
чтобы у нас была религия, а для того, чтобы у нас были глубокие, близкие, личные отношения с Богом. Джойс Майер
|
|||
|
|||
![]()
«Кто будет веровать и креститься, спасён будет;
* * * * * * * * * * а кто не будет веровать, осуждён будет.» * * * * * * * * * * Евангелие от Марка 16:16 За свой земной недолгий век О том помысли, человек, Что здесь ты только лишь прохожий Из тленной плоти. Но под кожей Есть нечто скрытое от глаз: Бог наделил душою нас, Чтоб мы любовь Его познали, Чтобы надеялись и ждали Не безысходного конца, Но благодати от Отца И на неё лишь уповали. Должны уразуметь мы суть: Христос есть истина и путь – Вот для чего душа даётся. Кто будет веровать – спасётся. Так говорит Сын Божий нам. Прислушайся к Его словам! |
|
||||
|
||||
![]()
" Се,дева во чреве приимет и родит Сына,и нарекут имя Ему Эммануил,что значит: с нами Бог ".
( Матф.1,23) В своём пророчестве Иеремия задаёт (гл.23,23) изумительный вопрос: " Разве Я - Бог только вблизи,говорит Господь,а не Бог и вдали?" Каким был ответ на этот вопрос? С момента избавления Израиля из Египта желанием Бога было пребывание в средине этого народа.Но при существовавших тогда условиях Ему приходилось скрывать себя в огне и облаке,в страшном великолепии;и человек был вынужден держать дистанцию.Так было и с Моисеем,и с Аароном и его сыноьями,и с Соломоном,когда был построен храм и священники не могли войти по причине того,что слава Господа наполнила дом.В каком-то смысле это была близость,а в каком-то - дистанция. Когда мы открываем Новый Завет,всё меняется,так как мы знакомимся с Иисусом - Эманнуилом,что означает " с нами Бог ".Здесь мы имеем нечто совершенно новое.Тот,кто когда-то являлся на Синае в пожирающем огне,теперь пребывал среди людей как совершенный человек,в снисходящей благодати.Тот,кто есть свет и кто обитает в неприступном свете,явился теперь таким образом,чтобы в определённом смысле ослабить пронизывающие лучи своей славы,дабы человеческий глаз мог воспринимать их.Те,кто были учениками в дни Его плоти,могли сказать: " Мы видели славу Его,славу,как Единородного от Отца ".Бог действительно был с ними,и они не испытывали страх. Сегодня у нас нет Его личного присутствия,но у нас *есть свяшенная запись о Его присутствии.И у нас есть то,чего не было у учеников,которые ходили с Ним,а именно присутствие и обитание Духа Божия;следовательно,фраза " с нами Бог " является реальностью и для нас. ( Господь близко 18.июня 2012)
|
|||
|
|||
![]()
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых.
Что это такое? - спросил путешественник у привратника. Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. А есть там вода? Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны... А поесть дадут? Все, что захочешь. Но со мной собака. Сожалею, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь. И путешественник пошел мимо. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. Я хочу пить, - попросил путешественник. Заходи, во дворе есть колодец. А моя собака? Возле колодца увидишь поилку. А поесть? Могу угостить тебя ужином. А собаке? Найдется косточка. А что это за место? Это рай. Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там. Врет он все. Там ад. Как же вы, в раю, это терпите? Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не страшусь! Ты мой Господь,отныне
Взор устремлён к Твоей святой вершине, По-детски сердцем я к Тебе стремлюсь! И не страшусь,и не страшусь! Я не страшусь! И хоть повсюду враг мой, Я окружён Твоей безмерной силой, Ты посох мой - врагу я не сдаюсь! И не страшусь,и не страшусь! Я не страшусь! С Тобой мне всё под силу, Когда я прохожу греха долину, Спокойно мне - я за Тебя держусь! И не страшусь,и не страшусь!
|
||||
|
||||
![]()
О, дивные в созвездьях небеса -
Простор бездонной, вечной глубины! В себе таите вы вселенной чудеса, И полное безмолвье тишины. Люблю я вас за вашу красоту, Умом моим всегда непостижимую, К себе зовущую в немую пустоту, Никем и никогда неизмеримую. Мне нравится полночная луна, Застывшая одна среди пространства, Лучами, что доносит до меня Свое великолепное убранство. И сразу хочется над звездами взлететь, Паря в едином миге созерцанья, И бездн далеких тайны обозреть, Сокрытые в просторах мирозданья, И там, где нет начала и конца, Где звезд далеких тусклое мерцанье - Во всем узреть и чувствовать Творца Любви предвечное дыханье! Андрей Лукашин