![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
«Ты держишь *меня *за правую *руку;
Ты руководишь *меня *советом Твоим» * * * * *(Пс.73(72),23.24) Покоюсь я *в *мощных Господних *руках – Там вечно *могу *пребывать ! Ни горе *земное,ни *нужды,ни страх Не могут *оттуда *изгнать ! И пусть *даже *рушится всё *на *земле, Кто держится *Им ,-невредим *и во *мгле,- Храним всемогущей *рукой ! Он –щит и скала,Он –надёжный приют ! И те,кто,отдавшись *Христу , На Слово *Его *полагаясь,живут,- Увидят чудес *красоту ! Он слово *сказал –и ликует душа ! Ему доверяя *во всём,не страшась,- От *дед *Его руки *спасут ! И *даже *коль в *жизни *всё плохо *идёт – Я *рад *попеченью Его ! Я знаю:каким *Бог *путём *ни * ведёт, Он будет *чудесней *всего ! Что *кажется *злом – обернётся добром, Ведь даже *удары *с любовью *во *всём Наносят *мне *руки Его ! И *всё,что *захочет Бог *делать *с *мной,- Готов *я *в *смиренье *принять ! Он – истинный путь,Он – Любовь и *покой! Смиренным даёт *длагодать ! Что делает *Бог – то прекрасно в *веках ! И тот,кто *покоится в *Божьих *руках,- Тот *с *Ним безопасен *всегда ! * * Шпитта