![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Марина мне в этом нет необходимости.
|
|||
|
|||
![]()
Ну, ну Дмитрий.
Бог вам в помощ:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тем более.Слава.
|
||||
|
||||
![]()
Щась побегу,бросаю свою работу,положение и променяю все это на то, чтобы где то в захолустье подметать улицы.
|
|||
|
|||
![]()
Ну хоть это, Славик, ты уловил.
Реально оцениваешь свои способности... |
|
||||
|
||||
![]()
Запомните Германия получила рабочие руки и другие им не нужны.
|
||||
|
||||
![]()
Это всё же значит то что по новым правилам Славик может свалить в Германию, но *только если захочет!!!! *
Одного его желания далеко не достаточно.Тут вопрос в том,захочет ли Германия... Уже про тест языковой молчу.Судя по тому,с какой скоростью в этой группе удаляют посты на нем.языке,здесь к нем. языку явная НЕ любовь!!!
|
||||
|
||||
![]()
Артурчик так у меня еще и мама реабилитированная как лицо немецкой национальности.Хотя в свидетельстве о рождение указана украинка.
|
|||
|
|||
![]()
Все, Славик, ты говоришь лозунгами...
Может есть что сказать по существу???? А то живешь ты в Ростове, а все остальное как у Василия Ивановича в анекдоте... |
|
||||
|
||||
![]()
Лена Германия уже поняла какую шваль она получила и была бы рада спихнуть ее обратно в Россию.Но вас оттуда уже и метлой не выкинешь.Присосались как клопы и сосете соки из своей исторической Родины.