![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь Воловик - практикующий парапсихолог, психолог, народный целитель
Решение семейных и личных проблем. Помощь в стрессовых ситуациях. Предсказание, снятие порчи, сглаза, проклятия. Расклад на картах Таро, чтение по руке. Очищение жилья, изгнание сущностей. Диагностика и лечение болезней. Бесплодие, лишний вес, импотенция. Лечение зависимостей. Оказание помощи лично или по фотографии. * * Возможен выезд на дом. Эффективная помощь по низким ценам. Если вы читаете эти строки, Вам необходима срочная помощь. *Помните, чем раньше Вы обратитесь ко мне за помощью, тем быстрее я смогу начать помогать Вам. Не ждите ещё большей беды, звоните мне прямо сейчас. Телефоны: * * * * * * * * * * 0261 296 366 07 * * * * * * 0261 394 87 94 * * * * * * * * * 0178 156 22 90 ***.bydtesdorovi.com
|
|||
|
|||
![]()
(F) Шью шторы на заказ(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Продаю детские кофточки на девочку б/у и новые, недорого, от 110 до 146 размера, а так же детские книги. Все фото на моей личной странице.. Добро пожаловать!!!
|
|||
|
|||
![]()
помогу в сложной ситуации,гадаю,все вопросы в личку(F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
(*) ВЕСЁЛАЯ СВАДЬБА ИЛИ * * * * * * * *
(*) НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ЮБИЛЕЙ * * * * * * * * * * * (*) С НАМИ ВСЕГДА ГАРАНТИРОВАННЫ * * * К вашим услугам: (lo) профессиональные музыканты (lo) живая музыка на любой вкус (lo) мужской и женский вокал (lo) ведение на русском и немецком языках (lo) оригинальные сценарии (lo) с играми, конкурсами и (lo) красочными костюмам Тел 08638-2099153 или 0176-64151048 ***.guljanotschka.de
|
|||
|
|||
![]()
Рада вам сообщить, что моя новая страница
Modebutik oткрыта. * * Добро пожаловать!!!
|
|||
|
|||
![]()
Гипнотическая программа "Идеальный вес"
предназначена для внедрения в подсознание человека, программы снижения веса. Внушение легко запускает подсознательную программу снижения веса. Это происходит «автоматически», Вы при этом никакого сознательного участия не принимаете. С помощью данной гипнотической программы Вы легко и быстро сможете сбросить лишние килограммы. Эффект воздействия этой программы состоит в том, что вне зависимости от того сколько Вы весите в данный момент, Ваш вес будет стремиться к идеальному, в соответствии с Вашими представлениями о нем. Например, Вы весите 90 кг, но считаете этот вес слишком большим и хотели бы весить, скажем, 70 кг (то есть вес 70 кг Вы считаете идеальным для себя). Чтобы избавиться от 20 лишних килограммов Вы начинаете использовать гипнотическую программу "ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС". В соответствии с Вашими представлениями о идеальном весе, внушение заставляет подсознание сжигать лишний вес. Как только Ваш вес достигнет идеального процесс остановится. Время достижения идеального веса находится в прямой зависимости от Вашего текущего веса. Это означает, что чем меньше разница между Вашим текущим весом, и весом, который Вы считаете идеальным, тем быстрее Вы достигните идеального веса. Гипнотическая программа "Идеальный вес" является моей интеллектуальной собственностью и в свободной продаже отсутствует. Приобрести гипнотическую программу можно непосредственно только у меня, после прохождения специальных тестов. Для работы с программой вам понадобиться мр3 плеер с наушниками. Свои заявки на приобретение программы можете писать в личку.
|
|||
|
|||
![]()
У вас свадба,юбилей -мы поможем украсить ваш стол ,помещение и т.д.,а так же предлогаем деко под миту.недорого!052059256241.
Помогите!Пожалуйста!Ребёнку очень нужна помощь!У него опухоль головного мозга(медуллобластома)Требуется дорогостоящее лечение. Нужно около 3 400 000 руб.Родные ,близкие,друзья,знакомые, давайте объединимся.Чужих детей не бывает! |
|
|||
|
|||
![]()
Наращивание ногтей гелем 25€, *коррекция 20€(F) (F) (F) *Hannover;-) буду рада украсить ваши ручки (nt) (nt) (nt) С уважением
Евгения
|
|||
|
|||
![]()
привет,у меня к вам большая просьба ,кто мне может подсказать где можно закупать вещи для собственного магазина *одежду,, обувь-в италии или польше *очень *надеюсь на вашу помощь
Мы в юности взрослеть спешили,чтобы скорей свободу обрести.И время это мы не так ценили,надеялись,что счастье впереди.Теперь же с грустью вспоминаем давно уже прошедшие года.И с болью в сердце понимаем,что не вернуть их больше НИКОГДА.... |