![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
|
|||
|
|||
![]()
Продаю двойную коляску Babideal, состояние как новая, использовали всего пару раз. Без повреждений и пятен, в оригинальном картоне. Хорошо складывается и занимает мало места, очень удобная. Продаю вместе с дождевиком. Цена 100 Евро (договорная).
|
|
|||
|
|||
![]()
Продам шторы,фото у меня в альбоме!
|
|||
|
|||
![]()
Продаю очень красивое платье на девочку 7/10 лет, длинное на кольцах.
|
|||
|
|||
![]()
Продаю свадебные платья, Украина, недорого.
|
||||
|
||||
![]()
Продаю Русские книги 60 шт., все по 2€, от 10 шт. дешевле. Смотреть на моей странице, в альбоме (Русские книги). Добро пожаловать!
|
|||
|
|||
![]()
Продам стерилизатор для детских бутылочек Tomme Tippe. Был в эксплуатации меньше, чем 2 месяца, в отличном состоянии. за подробностями обращайтесь в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уценила почти все вещи! Добавила *в свой личный альбом "Продаю вещи от моей дочи р. 98-110" фотографии, есть и новые вещи, заходите девочки смотрите! Все вопросы в личку, пожалуйста! * :-) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Продаю обувь на девочку на лето и тапочки для садика очень хорошего качества и в отличном состоянии недорого от моей дочи р. 24-26, все вопросы в личку, пожалуйста!:-) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
РАСПРОДАЖА ЗОЛОТА !!! ПИШИТЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ МНЕ В ЛИЧКУ.ФОТО В АЛЬБОМЕ.