![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
продам PSP 1004 и 3 игры
|
|
|||
|
|||
![]()
Рада вам сообщить, что моя новая страница
Modebutik oткрыта. * * Добро пожаловать!!!
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю продукцию корпорации "Сибирское здоровье" на растительной и горном меде, все для профилактики здоровья и красоты!!!! писать в личку
Я не жалею о прошлом, я не боюсь будущего, во Вселенной открыто великое множество благ для меня, и для всех людей кто окружает меня , и кто станет моим единомышленником во всех моих начинаниях!!!!! НАДЕЖДА, С ВЕРОЙ И ЛЮБОВЬЮ. |
|
|||
|
|||
![]()
Качественная ПРЯЖА для вязания! Шерсть, ангора, мохер, хб, вискоза, полиамид, структурированная пряжа... по приятным ценам для рукодельниц! См. в моем фотоальбоме "ПРЯЖА, НИТКИ..."(lo) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
продам любовные романы , мягкий переплёёт, оптом 30штук.. 1книга 50 центов + персылка. фото у меня на странице..
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем здравствуйте! Если мое объявление Вы уже видели в группе, то извините - законы маркетинга заставляют о себе напоминать, иначе- как бы хорош товар не был- тяжелее продается! А продаю я оригинальные подарки своего собственного изготовления! Посмотреть фото работ можно у меня в альбомах на страничке, если не соберетесь купить, то уверяю Вас- улыбнетесь хоть один разочек! А это ведь тоже здорово!!!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Продаю книги. Разных жанров. Любовные романы, детективы и другие. Смотрите в альбоме "Книги на продажу" на моей личной страничке. При покупке более 20 книг 1 книга (мягкий перплет) в подарок. По всем вопросам пишите.
|
|||
|
|||
![]()
Продаю свадебные и вечерние платья. Можно на заказ.Все вопросы в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!Меня зовут Виктория ,я живу в Германии и предлагаю продукцию высочайшего европейского качества для решения проблем со здоровьем. Есть витамины для похудения,очищения,для поднятия иммунитета ,есть все для женщин и мужчин. .Если Вас заинтересовала моя информация-пишите в личку.С ув.Виктория(F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
СПЕШИТЕ ПОХУДЕТЬ К ВЕСНЕ ,БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК И ДИЕТ. ЭТО ВОЗМОЖНО ПРОСТО И ЛЕГКО.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!! |