![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Украшения
лучший подарок к Рождеству *или Новому Году! Смотрите у меня в альбоме украшения знаменитых брендов, Armani, Diesel, Vossil, DKNY по ценам ниже магазинных. Все вещи новые в оригинальных упаковках. Пересылка по всей Германии.
|
|||
|
|||
![]()
AMWAY * без всяких условий и обязательств
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОХУДЕТЬ ПРОСТО И ЛЕГКО БЕЗ ДИЕТ И ФИЗ.НАГРУЗОК. 100 % ПОХУДЕНИЕ!!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ В ЛИЧКУ |
|
|||
|
|||
![]()
Продаю CD "So wird's gemacht" на немецком языке, для
VW Golf ab 10/03 VW Golf Plus ab 1/05 VW Jetta ab 8/05 VW Touran ab 3/03 На CD находится то же самое что и в книге "So wird's gemacht" только pdf формате на 330 странитцах 15€ + пересылка( только по Германии) |
|
|||
|
|||
![]()
Продам туфли от *GABOR.
*Новые.37 gr. *Очень симпатичные. *Цена договорная. *Фото у меня в альбомах. *Все вопросы в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Могу предложить выкройки для пошива ламбрекенов. 20 лекал; 7 свагов(шаров), 5 *ассиметричных свагов *(ракушек), 2- перекида (качели), 5-галстука,1 де жабо (ушко);- этого достаточно, чтобы сшить любую модель ламбрекена. Всевыкройки выполнены на целлофановой пленке с разметкой на закладку плеч.Кроме *того прилагаю технологию расчетовэлементов ламбрекена и расчёт бантовой складки.Только по германии
|
|||
|
|||
![]()
DVD видеоуроки-самоучители
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю вечерние и коктельные платья, обувь и мноегое другое.....
Фото можно посмотреть в моей группе Modebutik.
|
|||
|
|||
![]()
куплю стиральную машинку абрашаца в личку
|
|
|||
|
|||
![]()
¦??¦??.? ¦??¦?¦??¦??.? ¦??¦? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вы всё ещё переплачиваете? * * * * * * * * * * * Предлагаю ваш любимый парфюм на любой вкус ¦¦¦¦¦ Возможность покупать ДЕШЕВЛЕ для себя *или зарабатывать ¦¦¦¦¦ Главное *АРОМАТ !!!¦¦¦¦¦ По цене, доступной для всех, и по качеству, о котором многим в магазинах приходится ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ!!! ¦¦¦¦¦ Мечтают теперь те, кто не знает о нас, те кто знают могут *- ПОЛЬЗОВАТЬСЯ и НАСЛАЖДАТЬСЯ АРОМАТОМ и главное дешевле!!!!!!!!!!
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ На данный момент мы ищем активных и целеустремленных людей, которые будут готовы стать официальным представителем компании у себя, в любом городе или местности ! Парфюмерия имеет всегда большой спрос! *Самая продаваемая продукция! Стабильно!!! Передаём опыт ! Международная компания ! Бесплатная регистрация без обязательств! Присоединяйтесь!(F) Ароматный бизнес!!!!!(F) Доход от прямых продаж от 80-100%%!!! *Высокие доходы от сети - подписанных вами консультантов; *Возможность создания собственного центра - офис-склад - за эту работу еще идет дополнительный доход. Изысканная, отличная продукция европейского качества - сама идет в руки клиентам. Выбирайте истинное качество !!! По всем вопросам пишите в личку * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ¦??¦??.? ¦??¦? *¦??¦??.? ¦??¦? |