![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаю вещи на девочку 56-92 размера,смотрите мой альбом (F) (X) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаю стеклянный стол для столовой. А также Taufanzug на мальчика. Размер 74. *Одевали 1 раз. Обращатся в личку. Taufanzug kann versendet verweden. Tisch nur gegen Selbstabholung, *Raum Augsburg
|
|||
|
|||
![]()
Актуальная проблема экономии на расходе топлива и не важно дизельная машина или бензин...
Сам пользуюсь несколько лет и предлагаю по цене ниже рыночной американскую добавку в топливо PowerMPG. Если кратко,то из 95 бензина или обычной солярки вы получаете более дорогой 98 бензин или дизтопливо типа BP Ultimate и еще с лучшими характеристиками не изменяя октанового числа. Эта добавка катализатор дает более полное сгорание топлива (98%,против 40-45% без него).За счет этого повышается мощность и уменьшается расход,а так же снижается выброс СО и СН,снижается шум двигателя и происходит постепенная очистка топливной и выхлопной системы. Один флакончик (16 евро 20евро ) раccчитан на 400 литров топлива и окупается на первых двух заправках. ***.mpg.ucoz.com |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю вечерние и коктельные платья, обувь и мноегое другое.....
Фото можно посмотреть в моей группе Modebutik.
|
|||
|
|||
![]()
Ищем партнёров для развития собственного бизнеса с компанией QUIXTAR - серьёзность; - желание работать и зарабатывать; - обучаемость. - работа с клиентами; - раcширение базы клиентов. - карьерный рост; - возможность работать и обучаться в команде профессионалов; - сотрудничество со всемирно известной компанией.
|
|||
|
|||
![]()
Verkaufe Sommer reifen mit AlluFelgen
Reifen 195/60/R15 H Marke: ContiPremium Contact2 ca. 5-6mm Profil Allufelgen: 15Zoll L.K.4/100 Marke LUETT цена договорная.По вопросам обращаться в личку. вышлю фото,если есть интерес.
|
|||
|
|||
![]()
Очень плохой продавец, продаёт плохой товар ,ещё и обманывает , сказала что товар обменяет, а сама закрыла свой профиль и не отвечает на письма, товар не обменяла, и деньги не хочет возвращать,ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НЕЁ НИ ЧЕГО !!!
Jennifer G (N) (N) (N) |
|
|||
|
|||
![]()
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.Очаровательные мальчики и девочки. Предлагаю для резервирования щенков.Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
|
|||
|
|||
![]()
отдам в хорошие руки кошечку 6 лет персицкая окрас сиамский ....из-за аллергии.........Берлин район Шпандау..........тел..017645384517
|
|||
|
|||
![]()
Могу предложить выкройки для пошива ламбрекенов. 20 лекал; 7 свагов(шаров), 5 *ассиметричных свагов *(ракушек), 2- перекида (качели), 5-галстука,1 де жабо (ушко);- этого достаточно, чтобы сшить любую модель ламбрекена. Всевыкройки выполнены на целлофановой пленке с разметкой на закладку плеч.Кроме *того прилагаю технологию расчетовэлементов ламбрекена и расчёт бантовой складки.Только по германии