![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!!! Я являюсь представителем компании Vorwerk и представляю Уникальную *кухонную машину *, единственную в мире заменяющую более 20-ти кухонных приборов, *Thermomix !!!Кухонная машина нового поколения от немецкой компании Vorwerk. Шинкует,взвешивает, взбивает, вымешивает тесто за 2 минуты, готовит вкусные десерты, напитки и т.д. *Thermomix (Термомикс) - первая в мире кухонная машина, которая не только нарезает, измельчает, перемалывает продукты, но и варит, жарит, тушит и готовит на пару!Единственная в мире кухонная машина, которая может готовить одновременно мясо или рыбу с гарниром, соусом и овощами за 25мин.При этом от Вас требуется только загрузить продукты и нажать несколько кнопок!!!Основное предопределение Термомикс ТМ 31 - это предельно высвободить наше драгоценное время, проводимое у плиты, но не в ущерб полноценному, вкусному и здоровому питанию. У вас есть возможность протестировать этот аппарат совершенно бесплатно у себя дома и даже попробовать приготовить что то самим. По всем вопросам и желающем посмотреть презентацию Термомикс *пишите мне лично буду рада общению и отвечу на все вопросы! С уважением Анастасия!!
|
|||
|
|||
![]()
Парфюм! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ПРЕДЛАГАЮ *ВОЗМОЖНОСТЬ *ПОЛУЧЕНИЯ СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО *ЗАРАБОТКА ИЩУ *КЛИЕНТОВ И ПАРТНЁРОВ. *Популярные брэндовые ароматы дешевле магазинов 3-4 раза, большой выбор!
* *Люкс парфюмерия-дешвле! Парфюмерный каталог- продукция напрямую с * *завода изготовителя. Консультанту скидка на 50%. *Европа/Германия 100% качество, для желающих дополнительный заработок. Помогаю в создании заработка и раскрутке. Обязательных закупок для *клиентов *нет! Регистрация 5 мин на сайте. Международная компания! Кому интересно обращайтесь! |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю очень дёшево женскую и на мальчика одежду пакетами!!! С вопросами прошу писать в личные сообщения!Только по Германии!
|
|||
|
|||
![]()
Могу предложить выкройки для пошива ламбрекенов. 20 лекал; 7 свагов(шаров), 5 *ассиметричных свагов *(ракушек), 2- перекида (качели), 5-галстука,1 де жабо (ушко);- этого достаточно, чтобы сшить любую модель ламбрекена. Всевыкройки выполнены на целлофановой пленке с разметкой на закладку плеч.Кроме *того прилагаю технологию расчетовэлементов ламбрекена и расчёт бантовой складки.Только по германии
|
|||
|
|||
![]()
продам ювелирные изделия из золото 583 и 585 пробы.не дорого.смотрите у меня в фотоальбоме.
|
|||
|
|||
![]()
Вы всё ещё переплачиваете,заказывая AMWAY- BIO ,Wasserfilter, iCOOK Kochgeschirr, *косметику ARTISTRY, BEAUTYCYCLE -через посредников?Не упустите свой шанс зарегистрироваться !!! Обязательных закупок нет!Консультанту скидка 30%-50% на всю продукцию!Можно заказывать только для себя, можно зарабатывать и даже строить свой бизнес!!!($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)Заказы можно делать в любое времяи на любую сумму.РЕГИСТРИРУЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. *Все вопросы пишите в личку. Fa. G. u. Dr. Rudolf Schamey
|
|||
|
|||
![]()
Продам новые оригинальные украшения и часы знаменитых брендов
ARMANI, FOSSIL, DKNY, DIESEL, ADIDAS НА ПОЛОВИНУ ДЕШЕВЛЕ чем в магазине фото и описания у меня в альбоме Обращаться пожалуйста через личку
|
|||
|
|||
![]()
продам ювелирные изделия из золото 583 и 585 пробы.не дорого.смотрите у меня в фотоальбоме.
|
|||
|
|||
![]()
Могу предложить выкройки для пошива ламбрекенов. 20 лекал; 7 свагов(шаров), 5 *ассиметричных свагов *(ракушек), 2- перекида (качели), 5-галстука,1 де жабо (ушко);- этого достаточно, чтобы сшить любую модель ламбрекена. Всевыкройки выполнены на целлофановой пленке с разметкой на закладку плеч.Кроме *того прилагаю технологию расчетовэлементов ламбрекена и расчёт бантовой складки.Только по германии
|
|||
|
|||
![]()
ПРОДАЮ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЧАЙ!
|