Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 06:18
Ирина Гнатэ Ирина Гнатэ вне форума

Предлагаем вашему вниманию
книги и диски по личностному росту, бизнесу, психологии для саморазвития,
реализации своего потенциала и лучшего видения построения бюизнеса.
Высылаем два каталога с *розничными и мелко-оптовыми ценами.
Диски можно посмотреть на нашем сайте aelita.in.ua в разделе Артстудия.
* * * * * * *Инфо-тренинговый центр
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С уважением , Ирена
т. 067 967 77 74
* 095 11087 76
Старый 18.10.2011, 06:31
Джлавян Джлавян вне форума

Лучшим производителем на рынке здоровья уже 15лет компания VISION - Франция Россия!
*ЭФФЕКТИВНЕЙШАЯ, ПРИРОДНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ - фитотоники, косметика, БАДы, защита от радиации.
Под эгидой ВОЗ и Минздрава, GMP - стандарт.
Возможно лучшее, что есть сегодня!
Бесплатная регистрация, на право деятельности, либо *заказ продукции на сайте: * ********bestway.wellnet.me,
* *либо в личку. 8 906 411 2110
Старый 18.10.2011, 17:52
Вяжу дэтямсакасГэк Вяжу дэтямсакасГэк вне форума

Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 7 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro
Старый 19.10.2011, 03:04
Сергей Тана Сергей Тана вне форума

Квашему вниманию ина рассмотрение *! В этой труднойсложившейся ситуации необходимо взять себя в руки и подумать чем бы Вы хотели имогли заняться .Как можно заработать денег. Вариантов заработка много,необходимо только желание и НЕБОЛЬШИЕ *денежные вложения .
***********.gi-akademie.com/?refID=18976 *Предложение стоит внимания ,времени идействий !
Старый 21.10.2011, 02:44
Евгений Сидк
Guest

ДОМАШНИЙ БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ * * * * * * * ***********.inweb24foryou.ru/index.php?m=1&u=189
Старый 21.10.2011, 04:49
СВЕТЛАНКА LО СВЕТЛАНКА LО вне форума

У НАС ЕСТЬ ВСЕ!!!
-КОСМЕТИКА
-АРОМАТЫ
-СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ
-ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА
-ВИТАМИНЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
-ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ
-ХОРОШИЙ ЗАРАБОТОК ОТ ПРОДАЖ
ПОСТРОЕНИЕ СВОЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ+ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ПРОДУКЦИЯ+ОГРОМНЫЙ ОПЫТ НА МЕЖДУНАРОДНОМ РЫНКЕ.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
Хотите сэкономить свои деньги? Сберечь свое здоровье? А хотите заработать на своем потреблении? 30гр.нашего стирального порошка хватает на 5кг.белья,в нем нет химических добавок только органическая химия.Результат-вы экономите,бережете здоровье и при жел
Старый 28.10.2011, 17:41
Корсунова
Guest

10:37
-Хотите стать бизнесменом?????
-Боитесь начинать в одиночестве????
-Хотите получать зарплату сидя дома и работая на себя???
-не хотите продавать???
*ОБРАЩАЙТЕСЬ - Я НАУЧУ!!!!
Старый 28.10.2011, 21:41
Валентина Шани Валентина Шани вне форума

ПРИГЛАШАЮ стать пользователем корпоративного портала, который сочетает в себе возможности социальной сети, игрового портала, сетевой компании, всех мобильных операторов,а самое важное ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ создать собственное дело мирового масштаба с минимальными вложениями используя интернет,мобильную связь,скайп,быстро растущие социальные сети, куда подключается по миллиону человек в неделю и больше. Проект помогает любому бизнесу в его развитии.
Мой skype: vmshanina1
Старый 29.10.2011, 04:07
Вяжу дэтямсакасГэк Вяжу дэтямсакасГэк вне форума

19:06
Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы . После поступления денег на счет (или в конверте ) , вышлю вам заказ письмом *центов 1, 45 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ************.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657/399656766513
Старый 29.10.2011, 04:08
Сергей Тана Сергей Тана вне форума

Доброго времени суток НАРОД – ЧИТАЮЩИЙ ЭТОТ ТЕКСТ .При *всем *уважении я не спешу * роздавать свой *скайп ( прошу понять * правильно ) Мои *предложения *просты *и *понятны, а *предоставленныйинформационно-обучающий * ресурс, * позволит * вам *не только *пользоваться * услугами *дистанционного *обучения, но *и получать *дополнительные * средства и *доход *поэтому, я прошу *вас, относится с *уважением *и *определённой *долей *интереса. На сайте используется *партнерская *программа.
После *БЕСПЛАТНОЙ регистрации на сайте – проекте, ***********.gi-akademie.com/?refID=18976 * Вамдают *на 3-и месяца виртуальные *деньги *для *раскрутки *БЕЗВОЗМЕЗДНО *.Потому *что на 4-й Вы не только сами сможете *оплатить ,но и не захотите *покинутьпроект.
Для *того *чтобы *подробно разобраться *в сути *и основных *целях *проекта, проводятся * онлайн *конференции ( каждую среду в 20.00(МСК и 18.00Германия) *но *это *потом.
Я же *хочу *для *начала Вам *предложить *просмотр * ролика *всего *10-ть минут * ***********.gi-akademie.com/catalogs/view/135/?refID=18976
А *инструкции *как *правильно провести *регистрацию *предоставлю мой e-meil : wraft@yandex.ru