![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
* *Компания TianDe приглашает представителей!!! * TianDe – крупная динамически развивающаяся косметическая компания. * Ассортимент в основном уходовой косметики (пилинги, соли, маски коллагеновые, плацентарные, маски-муляж). * *Очень выгодные маркетинговые условия, по сравнению с другими косметическими компаниями: *+ 35% скидка для дистрибьютора, +дополнительные выплаты по маркетинг плану и от спонсоров +автомобильная программа для самых активных!!!!! + бесплатная регистрация, *+ демократичные цены, +акции, распродажи и промоушены! *+ онлайн офис каждому дистрибьютору, *+ обучение профессионалами из Москвы, *+ возможность работать в офисе, *+ помощь в открытии представительства у Вас в городе!!! +возможность открытия салона у Вас в городе +возможность работы через интернет с любой страной СНГ и не только! Наша группа в одноклассниках ***********.odnoklassniki.ru/#/group/44016673816731 Наш сайт в интернете ********my-tiande.ucoz.ru/index/o_tiandeh/0-4 +80639427021 +380676952773 Желаете зарегистрироваться? - переходит по ссылке ниже, вводите номер спонсора 261944, фамилию Сокирко и регистрируйтесь в любое время сами БЕСПЛАТНО ********my.tiande.ru/anketa-free-open/
Сижу, расчесываюсь. Говорю мужу: — Если я стану лысой, ты будешь меня любить? Он — Ну ты поправилась, я же все равно люблю тебя. Может ты лысая тоже прикольная будешь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) |