![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я преподаю английский по скайпу- это *очень удобно для тех, кто ценит свое время- не нужно тратить время на дорогу, и урок может состояться, где бы вы ни были- хоть в отпуске, хоть в командировке, хоть в гостях- нужно только иметь *доступ к интернету и наушники с микрофоном. Кому интересно- пишите в личку
|
|||
|
|||
![]()
(H) (H) (H) (H) (H) Просто попробуйте СНЯТЬ В АРЕНДУ КВАРТИРУ в АНТАЛИИ, и Вы навряд ли захотите потом отдыхать в отеле.
* * * * * * * * * * * * * * * * *АНТАЛьЯ * * * * * * * * Cдается 4 х комнатная меблированная квартира,в Анталии для ОТДЫХА, * для длительного отдыха *c семьей, от 10 дней и больше. Спутниковое телевидение, интернет, в каждой комнате кондиционер. Квартира находится в престижном сите *города *и одновременно рядом с морем, прекрасный сад, пальмы, розы, соловьи.. * в красивом ухоженном парке, охрана постоянная, *зелень, разнообразные цветы, кактусы, пальмы прамо под балконом. Рядом находится развлекательный центр для детей и для взрослых , *все магазины и гипермаркеты тут же рядом, по берегу моря расположенны самые престижные и модные кафе и рестораны и все это *в 3-5 минутах ходьбы от квартиры. Море с отдельным пляжем и лестничным спуском, рядом находиться тенисный корт, поле для баскетбола, длинющий, красивый, всеми любимый парк, в вечернее время вся Анталья любит там гулять. . Вечером на улицах спокойно , в ночное время полнейшая тишина. Могу предложить *VIP экскурсии. А если вы будете нуждатся в помошнице , *кушать приготовить , погладить, прибрать, то я помогу вам найти помошницу. *Сотовый телефон с турецким номером будет в вашем распоряжении. * Приветствуются семейные пары. * * mariyem2006@yandex.ru (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) skype: * mariyem2006 (F)
-Поехали колготки ( женщина за рулем) -Челобитная (тугая дверь в метро) -Не щадя живота своего (наши у шведского стола) -Дом на Тверской , где собираются публичные люди (Дума) -Не точный удар в футболе ( пас куда ) -Око за Око ( сильное косоглазие ) |
|
|||
|
|||
![]()
Предложение для тех,кому интересна идея интернет бизнеса,и кто хотел бы зарабатывать в интернете на том,что любит делать!!! Пишите в личку.
|
|||
|
|||
![]()
ПРЕДОСТАВЛЯЕМ *ВАШЕМУ *ВНИМАНИЮ *УНИКАЛЬНЫЙ *МИКС ДВУХ *ОСНОВНЫХ *СОСТАВЛЯЮЩИХ - СОЦИАЛЬНОЙ *И *КОММЕРЧЕСКОЙ!
Кому интересно, как можно зарабатывать с помощью сети интернет без риска и больших вложений, обращайтесь в ЛС. Именно для Вас у меня есть интересное предложение.
Внимание, на днях стартует новый проект Алмазный рудник МЛМ!!! И есть возможность оказаться в верхушке проекта. А, как известно, верхушка снимает все сливки. ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите видео о проекте! ********strong53.blogspot.com/ Кто застрял в других проект |
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаем к сотрудничеству в новую сетевую компанию Батэль (Россия), Украина находится в предоткрытии. Будьте первыми в своем регионе и в первой десятке в Украине!
+ БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ +он-лайн офис каждому консультанту +скидки от цен каталога 30-35% + промоушены и сидки от цен консультанта дополнительно 20-25%!!! + VIP-возможности «Batel» * * *VIP-обучение «Батэль» * * *VIP-программы «Батэль» * * * VIP-авто «Батэль» +открытие склада в Вашем регионе - скидки до31%!!!! + обучение проффесионалами каждый вторник и четвер на вебинарах + обучение у Вас в регионе Вашей структуры + возможность открытия салона-магазина у Вас в городе + отличный маркетинг-план Если вас заинтересовало наше предложение - пишите в личку ***********.odnoklassniki.ua/#/group/44016673816731
Сижу, расчесываюсь. Говорю мужу: — Если я стану лысой, ты будешь меня любить? Он — Ну ты поправилась, я же все равно люблю тебя. Может ты лысая тоже прикольная будешь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) |
|
|||
|
|||
![]()
(*) ВЕСЁЛАЯ СВАДЬБА ИЛИ * * * * * * * *
(*) НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ЮБИЛЕЙ * * * * * * * * * * * (*) С НАМИ ВСЕГДА ГАРАНТИРОВАННЫ * * * К вашим услугам: (lo) профессиональные музыканты (lo) живая музыка на любой вкус (lo) мужской и женский вокал (lo) ведение на русском и немецком языках (lo) оригинальные сценарии (lo) с играми, конкурсами и (lo) красочными костюмам Тел 08638-2099153 или 0176-22257230 ***.guljanotschka.de
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Валентина Бых(Коваленко)
Переезды и транспортные услуги по Берлину, Германии, Австрии и Швейцарии. Возможна оплата через Фирму или гос. Организации (JobCenter, Sozialamt, Grudsicherung, Pflegekasse). ОбаращайтесЬ, мы Вам поможем! Теl. 030 / 744 33 88 или ***.transportdienst-stele.de
|
|||
|
|||
![]()
Мы сделаем из вас чемпионов! Самый успешный танцевально- спортивный клуб Германии"OTK Schwarz-Weiss 1922 e.V.Berlin" объявляет осенний набор в группы детей(с 4 лет),молодежи и взрослых. Опытные педагогипредложат вам широкий спектр занятий по спортивным (бальным) танцам ,хореографии,фитнесу как для начинающих,так и для профессионалов. Теплая aтмосфера,индивидуальный подход к каждому.Танцуйте с нами и будьте счастливы!тел. 01723020732 ****.diemke.com
|
|||
|
|||
![]()
КУПЛЮ!!! *КНИГИ НА РУССКОМ НЕ ДОРОГО!!! МОЖНО ЗВОНИТЬ 02961/53234 ТАК БЫСТРЕЕ.
|
|
|||
|
|||
![]()
приезжай, продам)