![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Для тех кто хочет приехать в Израиль
и путешествовать частным образом, можно снять за небольшую плату жилье на берегу моря в г.Хайфе Комната на двоих стоит 50$ в сутки,все удобства,отдельный вход,есть кухня, балкон. Место очень тихое,пляж в 50-ти метрах,много тентов и детских развлечений. Можно купаться,гулять по красивой набережной. *Магазины,рестораны,кафе к вашим услугам. Рядом станция ЖД и автостанция.Помогу с экскурсиями по стране,автобусными и частными по сниженным ценам. Вы будете очень довольны поездкой (fr) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Кому интересно.можете зайти в Фейсб.и там найти Тему и группу Зов за помощ на Ирина Мишонова.
Прочтите пож-та.расскажите знакомым...делайте добро и оно вернется к вам. Я лично организовываю благотворительный концерт в нашем городке.9 июля...приезжайте.
|
|||
|
|||
![]()
:-) ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ! :-)
КОМПАНИЯ ИМЕЕТ ВСЕ: :-)1.ОГРОМНЫЙ ОПЫТ(50 ЛЕТ НА РЫНКЕ), :-)2.МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТОРИТЕТ, :-)3 НАДЕЖНОСТЬ И ГАРАНТИИ, :-)4.ВЫСОКОКЛАССНЫЙ,НЕ ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ, ТОВАР, :-)5.МОЩНЕЙШУЮ СИСТЕМУ ОБУЧЕНИЯ, :-)6.12 ВИДОВ ВОЗНАГРАЖДЕИЯ. :-)У ВАС БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ: :-)а)строить бизнес параллельно основной работе, :-)б)передать свой доход (активный и пассивный) по наследству, :-)в)быть независимым в принятии своих решений.:-)г)работать в команде партнеров-единомышленников. ЗДЕСЬ НЕТ РИСКА БАНКРОТСТВА, НЕТ НЕОБХОЛИМОСТИ В БОЛЬШОМ СТАРТОВОМ КАПИТАЛЕ. Мы уже в такой команде ! Но почему без Вас? ПИШИТЕ. Я ВАС ЖДУ !!!
|
||||
|
||||
![]()
Продам детские вещи пакетом...(на девочку до полтора года)и на мальчика от 7 до 8 лет,женские вещи 38-40 размер.
|
|||
|
|||
![]()
?z.Z. gibt es gute Angebot auf ********LNUDF-Wasserkalkfrei-Experte.de
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаю новый накопительный водонагреватель (в упаковке)
ARISTON ABS SILVER 50 - всего за 4000 руб. Москва. срочно.
|
|||
|
|||
![]()
Вам срочно нужны деньги?
Банковский кредит. Быстро,удобно,надежно. Консультация и помощь в оформлении. Информация по тел. 0176-40333243 030-23187605
|
||||
|
||||
![]()
Самое эффективное похудание...Уже за первый месяц вы теряете от 6 до 9 кг.Предлагаем скидки на продукт.
|
|||
|
|||
![]()
продаём мёд 2010 года с собственной пасеки с доставкой на дом по почте.
Тел.:04342/859516 |
|
|||
|
|||
![]()
продаём мёд 2010 года с собственной пасеки с доставкой на дом по почте.
Тел.:04342/859516 |