![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
15.05.2010 В Karlsruhe,состоится EXPO - Огромная
выставка, товаров и услуг. В выставке принимают участия более 20 фирм. Будут предоставлены эксклюзивные товары ежедневного спроса, и услуги,так необходимые нам. Кроме того у Вас есть шанс встретить своих земляков, которые съедутся со всех уголков Германии. Подробную информацию Вы можете получить по тел:07251.3028858 Моб:0176.24075570 или пишите.... Осталась последняя неделя для приобретения билетов!!!
|
|||
|
|||
![]()
кто знаит что такое физлер ? будит распродажа
24.04.10
Когда я стану старой И будет мне сто лет, Под мой балкон с гитарой Придёт мой милый дед. Кряхтя расправит спину, Подтянет свой живот, О ночи лунной, дивной Он песню пропоёт. Цветущих лип верхушки Качнутся и замрут, Соседские старушки От зависти умрут. |
|
|||
|
|||
![]()
Ischu parixmaxera i vizazista ,dlja pricheski i makijaza dlja registrazii w zagse,tolko iz Berlina,zelatelno ot Spandau do Charlottenburga,ne dalsche,chem blize tem luchsche.
NADO SROCHNO!!! Pischite w lichku,budu ochen rada. Zaranee spasibo. |
|
|||
|
|||
![]()
Я учусь на косметолога-визажиста
и для практики мне нужны личики. Предлагаю Вам принять участие . ( В районе Bielefeld и окрестностях) Заранее Вам благодарна!:-) С уважением Анна
|
|||
|
|||
![]()
Sorry,no ja ne mogu priexat w Biliefeld:-( :-) :-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Это для вас!
Международная корпорация набирает новых сотрудников для работы не только в Германии ,но и по всей Европе! Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение. К вам будет прикреплён наставник,который поможет вам начать успешную работу. Приветствуются инициативные,уверенные в себе люди. Заработок не ограничен,возможность заработать достойную пенсию. Телефон для справок: 0371 4046487 Email:jalita50@mail.ru
Продукты питания стали наполовину искуственными консерванты, стабилизаторы, антибиотики, гормоны, пестициды,диоксин теперь ещё и бактерии болезнетворные, как хорошо , что я год назад купила себе Озонатор, теперь обрабатываю все продукты. |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие женщины!!!Предлагаю очень эфективные препараты для похудания,Ultra Effekt,Lose Weight,Perl bomb,и многое другое.Предлагаю скидки на препараты также пробнички.Обращайтесь Дорогие женщины...буду рада помочь каждой из вас!!!
|
|||
|
|||
![]()
Einkaufen in Jhrer Internet-Stadt!
Einloggen-Einkaufen-Geld zuruck garantiert!!! Kostenlos anmelden. Einkaufen. Ruckvergutung bei jedem Einkauf. ***.bargeldzurueck.sfy24.com |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Приглашаю в новый проект "Звёздный час", при входе получаете обалденное звёздное небо уникальной технологии на потолке в спальне, гостиной и место в структуре сетевого маркетинга. Tак "работает" небо: ***********.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это для вас!
Международная корпорация набирает новых сотрудников для работы не только в Германии ,но и по всей Европе! Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение. К вам будет прикреплён наставник,который поможет вам начать успешную работу. Приветствуются инициативные,уверенные в себе люди. Заработок не ограничен,возможность заработать достойную пенсию. Телефон для справок: 0371 4046487 Email:jalita50@mail.ru
Продукты питания стали наполовину искуственными консерванты, стабилизаторы, антибиотики, гормоны, пестициды,диоксин теперь ещё и бактерии болезнетворные, как хорошо , что я год назад купила себе Озонатор, теперь обрабатываю все продукты. |