![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лечение алкоголизма в Германии.
Проблема алкоголизма - это настоящее бедствие, которое разрушает как здоровье самих зависимых, так и благополучие их семей. Если вас или вашей семьи коснулась эта беда, то, безусловно, пора бить тревогу. Есть два варианта лечения: 1. Вы приезжаете ко мне в Кобленц (Германия), человек согласен с лечением, я провожу кодирование от алкоголизма. Перед кодированием человек должен как минимум 10 дней неупотреблять алкоголь. Гарантия успеха 90-95% 2. Лечение ведется дистанционно по фотографии, с помощью специальных техник воздействия на человека, можно добиться отказа у пациента пристрастия к алкоголю. Лечение может проводиться без согласия больного, я высылаю вам специальные рецепт трав, которые вы будете заваривать и добавлять пациенту в напитки (чай, кофе, соки), что вызовет стойкое отвращение к алкоголю. В работе так же будут применятся молитвы и заговоры. Гарантия успеха 70-80% *При работе дистанционно иногда могут возникать препятствия, которые невозможно решить на расстоянии, поэтому процент успеха чуть ниже. Но тем не менее он достаточно высок. Телефоны в Германии: 0261 296 366 07 0261 394 87 94 0178 1562290 Страничка в интернете: ****.bydtesdorovi.com