![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ДИПЛОМНЫЕ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ.ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ВУЗА.ГАРАНТИЯКАЧЕСТВА
Пишу дипломные работы, дипломныепроекты. Курсовые, контрольные работы, рефераты, отчеты по практике, эссе,ответы на билеты. В короткие сроки. Берусь за срочныезаказы. Очень низкие цены по сравнению сагентствами. Гарантию даю на все работы. Опыт более 10 лет преподавания вВУЗе и написанию работ. Есть своя база написанных дипломовоколо 2000 работ, курсовых, рефератов, продаю их по низким ценам. Обращаться по эл. адресу 9632619400@mail.ru Тел. 8-963-261-94-00
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаем ВАС в Клуб Умных Покупателей. От всего сердца Приглашаю Вас абсолютно бесплатно стать Привилегированным Покупателем или консультантом *FABERLIC-EDELSTAR-INFINUM и получить Пожизненную скидку 30% на всю нашу продукцию! А это не только качественная косметика,,много качественной и экологически чистой продукции! Заходите, смотрите каталог, регистрируйтесь!https://faberlic.com/register?sponsor=62937 * *а впереди праздники, Новый год, подарки, акции, скидки,дополнительный заработок.! Добро пожаловать!!! *Буду очень рада! ..Ольга
|
|||
|
|||
![]()
Всех ПРИВЕТСТВУЮ! Предлагаю вам ФОТО УСЛУГИ, а именно:
- детская и семейная фотография дома и на природе; - фотосъемка церемоний Венчания и Крещения - выписки из роддома, фотосъемка беременных; - дни рождения, юбилеи, утренники и выпускные в детском саду, школьные и институтские мероприятия, выпускные вечера, корпоративные и другие торжественные мероприятия - Love story ( обычное и предсвадебное ) - возможна свадебная фотосъемка Мои работы можете просмотреть здесь********lyubovdigtyar.gallery.ru Также у меня есть группа в одноклассниках, где описываются АКЦИИ действующие на данный момент, в которых вы можете принять участие и получитьфото со скидкой.***********.odnoklassniki.ru/#/group/53727472123904 По всем возникающим вопросам обращаться в личку. Уже идет запись на январь и последующие месяцы. Работаю с городами Можайск, Наро-фоминск, Руза, Тучково, Дорохово, Звенигород, Голицыно, Одинцовои близлежайшими населенными пунктами.
|
|||
|
|||
![]()
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg.
|
||||
|
||||
![]()
???????•?.•????????•?.•????????
. Быть красивой,стройной без диет,стресса и тренажерных залов это вполне реально...хорошие скидки!!!Если есть интерес,пишите приглашу в группу,или смотрите фотоальбомы на моей страничке!!! . ???????•?.•????????•?.•????????
|
|||
|
|||
![]()
DVD видеоуроки-самоучители
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.
|
|||
|
|||
![]()
Ялта, сдам квартиру без посредников не дорого за квартиру в сутки , не за человека. 1-комнатная квартира,Ялта, Массандра, 2 этаж,все удобства, вода холодная, горячая постоянно,в 15 мин. Бассейн с подогреваемой морской водой, магазины в 1 мин, 10 мин до винзавода массандра дигустационного зала (графа Воронцова) по лесу недалеко до Александровского дворца, спальных мест 4. tel : плюс 3 8 067 3161780 Бассейн в Гостиннице [e-mail] если дадите ваш е-маил вышлю фото квартиры, цены и информацию ***.yalta-otdih.inf.ua
|
||||
|
||||
![]()
12:04
???????•?.•????????•?.•???????? . Быть красивой,стройной без диет,стресса и тренажерных залов это вполне реально...хорошие скидки!!!Если есть интерес,пишите приглашу в группу,или смотрите фотоальбомы на моей страничке!!! . ???????•?.•????????•?.•????????
|
|||
|
|||
![]()
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы
|
|||
|
|||
![]()
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка,шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей- 5 € Коррекция формы бровей - 4€ Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы+френч - 30 € коррекция+френч – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15€ маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 € Берлин — Лихтенберг Тел.: 017677174795