![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы
|
|||
|
|||
![]()
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!!Кредиты для Harz4 Empfenger (*) (*) (*)
|
|||
|
|||
![]()
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg.
|
|||
|
|||
![]()
Точная диагностика по фото вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. 05221 7614016 тел.
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
|||
|
|||
![]()
Catering "Домашний повар" предлагает Вашему столу пельмени, вареники, блины, манты, котлеты по киевски, пирожки, беляши, чебуреки и др. Мы поможем Вам организовать свадьбы, юбилеи и другие знаменательные события. Наша интернет страница: ***.ihr-hauskoch.de *Доставка по Потсдаму и Берлину *по договорённости. Звоните по телефону: 0331-8873252, 0176-24353580
|
|
|||
|
|||
![]()
DVD видеоуроки-самоучители
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.
|
|||
|
|||
![]()
Бензин,дизтопливо-по дешевке!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Посмотрите видео ролик о том как с помощью катализатора топлива ваша экономия достигнет 10-30% * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
***. |
|
|||
|
|||
![]()
Помогаем в получении КРЕДИТА. Москва, МО и другие регионы России! Результат в день обращения! Сотрудничаем с банками по Москве и Московской обл.! Решаем сложные ситуации.
Безработным тоже. Минимальный %, оплата по факту получения, без предоплат! Отвечу на все ваши вопросы.
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы успешно пройти собеседование при приеме на работу в крупную компанию, недостаточно быть просто умным человеком, или хорошимспециалистом, нужно что-то большее… Как же повысить свою привлекательность вглазах *работодателя? ….. Пишите, будурада помочь J))
|
|||
|
|||
![]()
20:45
МУЗЫКАЛЬНАЯ ГРУППА , ТАМАДА, ФОТО-ВИДЕОСТУДИЯ. ВСЁ ДЛЯ ВАШЕГО ТОРЖЕСТВА В БЕРЛИНЕ И НЕ ТОЛЬКО. ВЕСЕЛО *И ОРИГИНАЛЬНО. КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ; 017640329991;017662365367; 017663765558; 030/4756774;