![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ КИТАЙ!(ch) (ch) (ch)
(*) (*) (*) Город Шэньян.(*) (*) (*) (Y) Медицина(группа ЛЕЧЕБНЫЙ САНАТОРИЙ В КИТАЕ) , экскурсия, шопинг, обучение!!! (F) Все вопросы в личку.(F) (F) (F) Есть своя группа НОРКА-КОРОЛЕВА МЕХА
Услышала такую пословицу: кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть))... а ещё боюсь новой машины, новой квартиры и отпуска на Мальдивах ))))) ОЙ БОЮСЬ - БОЮСЬ,УДАЧИ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
"Der AMI Code"- Зарабатывайте безинвестиций до 9.765,50 евро! *Швейцарскаякомпания "Der AMI Code" - получите код для рекламы своих сайтов изарабатывайте без инвестиций до 9.765,50 евро!! *БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ *********monopoly1.ami-code.com/ Ваша задачапригласить 5 человек, которые тоже пригласят 5. И дальше система работает наавтомате!
РЕГИСТРАЦИЯ: Нажать на кнопкукрасного цвета Anmelden LOGIN и заполнить форму справа на английском языке.Заходите в свой почтовый ящик, подтверждаете почту нажатием на длинную ссылкупосередине странички - письма на почте. Дистрибьютор членского составаможет заработать oт несколько сотен, дo 9.765,50 евро , не тратя даже копейки! Mыпреследуем амбициозную цель – получить 600000 членов ! Это будеть сеть типа: Skype , eBay или Интернет - телефонии! Чтобы достичь этого как можнобыстрее , мы введем другие языки очень быстро - английский и русский! НА САМОМ ДЕЛЕ - НЕ ПРОПЛАЧИВАЯНИЧЕГО - КАПАЮТ ДЕНЬГИ...
|
|||
|
|||
![]()
Сделайте себе или близким необычный подарок-
Портрет с фотографии, не дорого и быстро. Напрямую от художницы, возможна пересылка почтой (поГермании).Примеры в моих фотоальбомах. Здесь вы можете посмотреть мои картины иузнать о моей деятельности. Прошу писать лично. ********virena.jimdo.com/ |
|
|||
|
|||
![]()
ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ КИТАЙ!(ch) (ch) (ch)
(*) (*) (*) Город Шэньян.(*) (*) (*) (Y) Медицина(группа ЛЕЧЕБНЫЙ САНАТОРИЙ В КИТАЕ) , экскурсия, шопинг, обучение!!! (F) Все вопросы в личку.(F) (F) (F) Есть своя группа НОРКА-КОРОЛЕВА МЕХА
Услышала такую пословицу: кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть))... а ещё боюсь новой машины, новой квартиры и отпуска на Мальдивах ))))) ОЙ БОЮСЬ - БОЮСЬ,УДАЧИ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...Kредиты для Hatz 4 для покупки кухонь контактный телефон -0176 82073524
|
|||
|
|||
![]()
-Консультация и помощь в вопросах Финансирования и Кредитования на приобретение жилья и недвижимости в собственность, * оформлениеКредитов без собственного капитала, а также частных Kредитов от 10.000Eвро и более.
- Резервирование кредитов для лиц которые уже имеют недвижимость (Anschlussfinanzierung). - Свои услуги предлагают более 100 Банков Германии. - Консультация бесплатно на русском и немецком языках. - Телефон: 0911/7153280 и 0176/10375826
|
|||
|
|||
![]()
Фото и видео услуги.NRW.Германия.Качественно и недорого.
Подарок каждому клиенту!!! Пишите или звоните. Есть свободные термины на Октябрь и Ноябрь
|
|||
|
|||
![]()
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.
|
||||
|
||||
![]()
предлагаю эффективные капсулы для похудения,есть новинки....от 4 пачечек каждая по 25 евро.Приглашу в группу!!!!?¦?¦?¦
|
|||
|
|||
![]()
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка, шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей - 5 € Коррекция формы бровей - 4 € Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы - 30 € корекция – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15 € маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 €