![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ КИТАЙ!(ch) (ch) (ch)
(*) (*) (*) Город Шэньян.(*) (*) (*) (Y) Медицина, экскурсия, шопинг, обучение!!! (F) Все вопросы в личку.(F) (F) (F) Есть своя группа НОРКА-КОРОЛЕВА МЕХА
Услышала такую пословицу: кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть))... а ещё боюсь новой машины, новой квартиры и отпуска на Мальдивах ))))) ОЙ БОЮСЬ - БОЮСЬ,УДАЧИ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg.
|
|||
|
|||
![]()
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.
|
|||
|
|||
![]()
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки. Предлагаю для резервирования щенков. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
|
|||
|
|||
![]()
-Консультация и помощь в вопросах Финансирования и Кредитования на приобретение жилья и недвижимости в собственность, * оформлениеКредитов без собственного капитала, а также частных Kредитов от 10.000Eвро и более.
- Резервирование кредитов для лиц которые уже имеют недвижимость (Anschlussfinanzierung). - Свои услуги предлагают более 100 Банков Германии. - Консультация бесплатно на русском и немецком языках. - Телефон: 0911/7153280 и 0176/10375826
|
|||
|
|||
![]()
Продаю книги и многое другое,смотрите мой альбом или https://picasaweb.google.com/lh/myphotos * *
* Хотитепохудеть на 10 кг и более?Похудеть быстрои на долго! Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложенияв самых проблемных зонах, эффективные капсулы для похудения(пересылка бесплатна), вопросы в личку
|
|||
|
|||
![]()
Профессиональный Веб-мастер. Создаю сайты для бизнеса
|
|||
|
|||
![]()
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка, шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей - 5 € Коррекция формы бровей - 4 € Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы - 30 € корекция – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15 € маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 €
|
|||
|
|||
![]()
Продаю книги и многое другое,смотрите мой альбом или https://picasaweb.google.com/lh/myphotos * *
* Хотитепохудеть на 10 кг и более?Похудеть быстрои на долго! Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложенияв самых проблемных зонах, эффективные капсулы для похудения(пересылка бесплатна), вопросы в личку
|
|||
|
|||
![]()
ДИПЛОМНЫЕ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ.ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ВУЗА.ГАРАНТИЯКАЧЕСТВА
Пишу дипломные работы, дипломныепроекты. Курсовые, контрольные работы, рефераты, отчеты по практике, эссе,ответы на билеты. В короткие сроки. Берусь за срочныезаказы. Очень низкие цены по сравнению сагентствами. Гарантию даю на все работы. Опыт более 10 лет преподавания вВУЗе и написанию работ. Есть своя база написанных дипломовоколо 2000 работ, курсовых, рефератов, продаю их по низким ценам. Обращаться по эл. адресу 9632619400@mail.ru Тел. 8-963-261-94-00