![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Похудение без строгих диет,результаты незаставят себя ждать...предлагаем неплохие скидки!!!А также PARFUM,от самых популярных брендов...таких как ARMANI,CHANEL,DOLCE&GABBANA,LANCOME,DIOR,GUCCIи много других. По доступной цене для каждого из вас!!!Приглашаю к нам в группу!!!
|
|||
|
|||
![]()
ДИПЛОМНЫЕ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ.ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ВУЗА.ГАРАНТИЯКАЧЕСТВА
Пишу дипломные работы, дипломныепроекты. Курсовые, контрольные работы, рефераты, отчеты по практике, эссе,ответы на билеты. В короткие сроки. Берусь за срочныезаказы. Очень низкие цены по сравнению сагентствами. Гарантию даю на все работы. Опыт более 10 лет преподавания вВУЗе и написанию работ. Есть своя база написанных дипломовоколо 2000 работ, курсовых, рефератов, продаю их по низким ценам. Обращаться по эл. адресу 9632619400@mail.ru Тел. 8-963-261-94-00
|
|||
|
|||
![]()
Я преподаю английский по скайпу- это очень удобно для тех, кто ценит свое время- не нужно тратить время на дорогу, и урок может состояться, где бы вы ни были- нужно только иметь доступ к интернету и наушники с микрофоном. Кому интересно- пишите в личку
|
|||
|
|||
![]()
Ейск Азовское море Приглашаю комфортно отдохнуть с детьми и поправить своё здоровье Сдаю 2 ДОМА ПОД КЛЮЧ без посредников.со всеми удобствами.До моря 2мин пешком.Рядом Приморская набережная,Аквапарк,Дельфинарий,Парк Им. Поддубного и до центра 10мин пешком Сдаю дом для *3-5 чел.и сдаю дом для 2-3 чел или для одной дружной компании. Пишите в личку.ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЁ ОТ 200-350руб с чел. * * * * * * * * * * Информация в моей в группе "Путешествия,Азовское море,Ейск,Отдых с детьми * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Помогу в выборе жилья,если нужно встретим и организуем ТРАНСФЕР *наш сайт: * * * * * * * * * * * * * * ***.leto-v-eiske.jimdo.com
|
|||
|
|||
![]()
Оформление:
- торжеств, - свадеб - юбилеев -корпоративов -детских праздников, крестин -новогодних мероприятий *- оформление витрин, торговых залов, ресторанов, кафе - интерьерные композиции и букеты из живых цветов - изготовление картин, подарочная флористика -оформление живыми, искусственными цветами и тканями различных мероприятий -оформление свадебного кортежа -свадебные букеты любой формы, гаммы и сложности. При заказе букета - бутоньерка в подарок)) бижутерия из живых цветов...8-499-391-16-60....8-926-331-42-15...доставка по Москве бесплатно... |
|
|||
|
|||
![]()
Компания «AMWAY» проводит набор консультантов!
(L) * * * (L) * * (L) * * Ваши возможности в компании: * *-выгодное приобретение продукции * *-дополнительный заработок * *-удобный график работы * - бесплатное обучение * *- карьерный рост... * (Заинтересовала предложение??? заходи те в мою группу "Klub uspeschnix predprinimatelej" через мою страничку) * * ПРИГЛАШАЕМ В НАШ БИЗНЕС!!!
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю отдых в Крыму. Сдам жильё *в Феодосии со всеми удобствами, без хозяев, частный сектор, р-н кинотеатра "Украина", недалеко море (идти 10-15 мин), зеленый двор, качели, место под авто во дворе бесплатно. См. Фото в личке (альбом "Отдых";-). * Цена7,5 $ с чел в сут. Встречу и провожу на авто на вокзале Феодосии бесплатно, перезвоню. тел. +380684743655, +380505616213.
У меня была собака.- Я её любил. Она съела кусок мяса.- Я её любил. она писала мне в тапки я её любил. Она сгрызла мою шапку.- Я её любил...И сказал я той собаке: "видишь всё терплю!" И ответила собака: " Я тебя люблю!" |
|
|||
|
|||
![]()
Все виды парикмахерских услуг в Гановере. Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом работы помогут Вам найти свой образ. Посетите наш Салон! Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. Вы будете приятно удивлены нашими ценами. Качественно, не значит дорого!" especially hair " * Marienstr.8 , 30171 Hannover 0511/56 888 007
|
|||
|
|||
![]()
Академия психологического консультирования (Akademie fur Psychologische Beratung) обучает терапевтическому гипнозу. Для тех, кто не может приехать на семинар, предлагается дистанционное обучение (обучение на дому, вам высылается учебный материал, а лекции проводятся по телефону). Германия. После обучения выдаётся Сертификат и есть возможность сразу начать самостоятельную деятельность.
|
|||
|
|||
![]()
К *О *Н *Д *И *Ц *И *О *Н *Е *Р *Ы
сплит - системы в наличии по зимним ценам!!! Гарантия на оборудование 3 года, доставка по Москве и области - БЕСПЛАТНАЯ. Сервисное обслуживание любой климатической техники. *Работаем качественно, быстро и без лишнего мусора. ! КИТАЙСКУЮ ТЕХНИКУ НЕ ПРОДАЁМ ! При покупке более 3 -х шт., СКИДКА *20%. (E) (E) (E)(E) +7 (495) 643-80-86 * (E) (E) (E) (E)