![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наращивание ногтей гелем:
типсы и формы - 30 € корекция – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15 € маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 €
|
|||
|
|||
![]()
Я преподаю английский по скайпу- это *очень удобно для тех, кто ценит свое время- не нужно тратить время на дорогу, и урок может состояться, где бы вы ни были- хоть в отпуске, хоть в командировке, хоть в гостях- нужно только иметь *доступ к интернету и наушники с микрофоном. Кому интересно- пишите в личку
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ КТО ХОЧЕТ НЕ ДОРОГО И С КОМФОРТОМ ОТДОХНУТЬ В АНАПЕ!!!
ПРЕДЛАГАЮ ДОМИКИ ЭКОНОМ КЛАССА!15 МИН ОТ МОРЯ ПЕШКОМ!В ДОМИКАХ(ОНИ ОДНОКОМНАТНЫЕ,У КАЖДОГО СВОЙ ВХОД)КРОВАТИ,ШКАФЫ,ВЕНТИЛЯТОРЫ.ЕСТЬ ДВУХ КОМНАТНЫЙ В НЕМ ПЛЮС КО ВСЕМУ ПЕРЕЧИСЛЕННОМУ ТВ,ХОЛОДИЛЬНИК И СТОЛИК.НАКРЫТЫЙ ДВОРИК СО СТОЛИКАМИ ДЛЯ ОТДЫХА.НА 4-РЕ ДОМИКА ДВА САН УЗЛА,ДУШ ЛЕТНИЙ И С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ,КУХНЯ СО ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ.ВСТРЕЧАЕМ И ПРОВОЖАЕМ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ.МЫ НАХОДИМСЯ НА УГЛУ УЛИЦ КРАСНОДПРСКОЙ И ЗАВОДСКОЙ.ПРЯМО ПО УЛ КРАСНОДАРСКОЙ ВЫ ВЫЙДИТЕ К ЦЕНТРАЛЬНОМУ ПЛЯЖУ,ПАРКУ,АКВАПАРКУ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА irina-yliana@mail.ru тут же и можно фото посмотреть. 08:23 ответить
|
|||
|
|||
![]()
Разговорный немецкий - почувствуйте свободу!
Уроки через Скайп или по телефону. Индивидуальный подход. Любой уровень. Эффективно, качественно, недорого. Скайп: vegas_rich_dad Тел.: 0176 747 611 78
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю :Наращивание ногтей гелем,Маникюр ,Педикюр (как женский так и мужской ),парафинотерапия.Наращивание волос (европейский ,бразильский ,индийский и тд.)Наращивание ресниц поштучно (шелковые и др)., Окрашивание бровей и ресниц .Депиляция (удаление волос с поверхности кожи) Очень доступные цены!!!!!! Обращайтесь по тел: 017657558763 *или пишите
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Волошина(Сергачева)
ВСЕМ КТО ХОЧЕТ НЕ ДОРОГО И С КОМФОРТОМ ОТДОХНУТЬ В АНАПЕ!!! ПРЕДЛАГАЮ ДОМИКИ ЭКОНОМ КЛАССА!15 МИН ОТ МОРЯ ПЕШКОМ!В ДОМИКАХ(ОНИ ОДНОКОМНАТНЫЕ,У КАЖДОГО СВОЙ ВХОД)КРОВАТИ,ШКАФЫ,ВЕНТИЛЯТОРЫ.ЕСТЬ ДВУХ КОМНАТНЫЙ В НЕМ ПЛЮС КО ВСЕМУ ПЕРЕЧИСЛЕННОМУ ТВ,ХОЛОДИЛЬНИК И СТОЛИК.НАКРЫТЫЙ ДВОРИК СО СТОЛИКАМИ ДЛЯ ОТДЫХА.НА 4-РЕ ДОМИКА ДВА САН УЗЛА,ДУШ ЛЕТНИЙ И С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ,КУХНЯ СО ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ.ВСТРЕЧАЕМ И ПРОВОЖАЕМ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ.МЫ НАХОДИМСЯ НА УГЛУ УЛИЦ КРАСНОДПРСКОЙ И ЗАВОДСКОЙ.ПРЯМО ПО УЛ КРАСНОДАРСКОЙ ВЫ ВЫЙДИТЕ К ЦЕНТРАЛЬНОМУ ПЛЯЖУ,ПАРКУ,АКВАПАРКУ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА irina-yliana@mail.ru тут же и можно фото посмотреть.
|
|||
|
|||
![]()
Я преподаю английский по скайпу- это очень удобно для тех, кто ценит свое время- не нужно тратить время на дорогу, и урок может состояться, где бы вы ни были- нужно только иметь доступ к интернету и наушники с микрофоном. Кому интересно- пишите в личку
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю отдых в Крыму. Сдам жильё *в Феодосии со всеми удобствами, без хозяев, частный сектор, р-н кинотеатра "Украина", недалеко море (идти 10-15 мин), зеленый двор, качели, место под авто во дворе бесплатно. См. Фото в личке (альбом "Отдых";-). * Цена7,5 $ с чел в сут. Встречу и провожу на авто на вокзале Феодосии бесплатно, перезвоню. тел. +380684743655, +380505616213.
У меня была собака.- Я её любил. Она съела кусок мяса.- Я её любил. она писала мне в тапки я её любил. Она сгрызла мою шапку.- Я её любил...И сказал я той собаке: "видишь всё терплю!" И ответила собака: " Я тебя люблю!" |
|
|||
|
|||
![]()
СДАМ КВАРТИРУ / КОМНАТУ Москва.
м.Анино или Пражская 5 мин.пешком. Квартира в идеальном состоянии, после ремонта со всей бытовой техникой. На очень длительный срок. Цена 25 000 руб. * * * * * * * * * СРОЧНО * * * * * * * * * * * ------------------------------- Телефон: 8 (985) 643-80-86 Юлия
|
|||
|
|||
![]()
Видео РЕЦЕПТЫ * *(F) (pl) * *********video.mail.ru/list/nataliasiebert72/12 * *Простые и вкусные рецептики(Y) (pl) (pl) (pl)