![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
¦•?•.¦.•¦•.¦Natа ¦•?•.¦.•¦•.¦.•?• ¦
ЕЙСК АЗОВСКОЕ МОРЕ СДАЮ *2 ДОМА ПОД КЛЮЧ без посредников СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ .МОРЕ В 2 МИН ХОДЬБЫ,РЯДОМ С ДОМОМ АКВАПАРК,ДЕЛЬФИНАРИЙ,ОКЕАНАРИУМ до центра 5 мин на маршуртке до парка Им Поддубного 10 мин пешком. ОДИН ДЛЯ СЕМЬИ ИЗ 3-5 ЧЕЛ.В ДОМЕ "2 КОМНАТЫ:СТИРАЛКА ,СПЛИТ,ТВ,ХОЛОДИЛЬНИК,ВСЕ УДОБСТВА,ДРУГОЙ ДЛЯ СЕМЬИ ИЗ 2-3 ЧЕЛ. ТОЖЕ С УДОБСТВАМИ,ИЛИ *ДЛЯ ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ДРУЖНОЙ КОМПАНИИ, ВО ДВОРЕ БЕСЕДКА,МАНГАЛ В ЕЙСКЕ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ОТДОХНУТЬ С ДЕТЬМИ, НО И ПОПРАВИТЬ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ * Пишите в личку.ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЁ ОТ 200-350-руб с чел. или в моей в группе "Путешествия,Азовское море,Ейск,Отдых с детьми"Помогу в выборе жилья,если нужно встретим и организуем ТРАНСФЕР * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *наш сайт: * * * * * * * * * * * * * * ***.leto-v-eiske.jimdo.com
|
|||
|
|||
![]()
Ялта, сдам квартиру без посредников ot 20 $ в сутки (600 рублей) за квартиру в сутки , не за человека. 1-комнатная квартира,Ялта, Массандра, 2 этаж,все удобства, вода холодная, горячая постоянно,в 15 мин. Бассейн с подогреваемой морской водой, магазины в 1 мин, 10 мин до винзавода массандра дигустационного зала (графа Воронцова) по лесу недалеко до Александровского дворца, спальных мест 4. tel : плюс 3 8 067 3161780 Бассейн в Гостиннице tulpe-de@yandex.ru если дадите ваш е-маил вышлю фото квартиры, цены и информацию ***.yalta-otdih.inf.ua
|
|||
|
|||
![]()
Я преподаю английский по скайпу- это *очень удобно для тех, кто ценит свое время- не нужно тратить время на дорогу, и урок может состояться, где бы вы ни были- хоть в отпуске, хоть в командировке, хоть в гостях- нужно только иметь *доступ к интернету и наушники с микрофоном. Кому интересно- пишите в личку
|
|||
|
|||
![]()
Продаем дорожные решетки-покрытия Ecoraster. Инновационные технологии. Производство Германия. 20 лет гарантия качества от производителя. Все подробности и технические характеристики Вы найдете на нашем сайте: ***.novdp.com
Приглашаю посмотреть мои альбомы и ссылки. Фото решеток и область применения.
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю отдых в Крыму. Сдам жильё *в Феодосии со всеми удобствами, частный сектор, р-н кинотеатра "Украина", недалеко море, зеленый двор, качели, мангал, место под авто. См. Фото в личке (альбом *Отдых). Цена 7$ с чел в сут. Встречу, провожу, перезвоню. тел. +380684743655, +380505616213
У меня была собака.- Я её любил. Она съела кусок мяса.- Я её любил. она писала мне в тапки я её любил. Она сгрызла мою шапку.- Я её любил...И сказал я той собаке: "видишь всё терплю!" И ответила собака: " Я тебя люблю!" |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие жители и гости Берлина! К Вашим услугам небольшой, уютный отель "Sternchen"
Holzmannstra?e 10 12099 Berlin (Tempelhof) Tel.: +49 30/ 627 254 35 Fax: +49 30/ 627 254 36 E-Mail: inho@hotel-sternchen.de ***.hotel-sternchen.de Приглашаем в гости, говорим по-русски.
|
|||
|
|||
![]()
23 июня 2011 г. в 19.00 мск. состоится онлайн - курс медитации ШАМ
Нет аналогов в мире. Последовательная система. Подробно в разделе «Услуги» на ***.ru.schem-selbstfindung.de Там же можно записаться, не позднее 20 июня, в разделе «контакты». Первое презентативное занятие - бесплатно. Буду рада. Спасибо
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ КТО ХОЧЕТ НЕ ДОРОГО И С КОМФОРТОМ ОТДОХНУТЬ В АНАПЕ!!!
ПРЕДЛАГАЮ ДОМИКИ ЭКОНОМ КЛАССА!15 МИН ОТ МОРЯ ПЕШКОМ!В ДОМИКАХ(ОНИ ОДНОКОМНАТНЫЕ,У КАЖДОГО СВОЙ ВХОД)КРОВАТИ,ШКАФЫ,ВЕНТИЛЯТОРЫ.ЕСТЬ ДВУХ КОМНАТНЫЙ В НЕМ ПЛЮС КО ВСЕМУ ПЕРЕЧИСЛЕННОМУ ТВ,ХОЛОДИЛЬНИК И СТОЛИК.НАКРЫТЫЙ ДВОРИК СО СТОЛИКАМИ ДЛЯ ОТДЫХА.НА 4-РЕ ДОМИКА ДВА САН УЗЛА,ДУШ ЛЕТНИЙ И С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ,КУХНЯ СО ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ.ВСТРЕЧАЕМ И ПРОВОЖАЕМ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ.МЫ НАХОДИМСЯ НА УГЛУ УЛИЦ КРАСНОДПРСКОЙ И ЗАВОДСКОЙ.ПРЯМО ПО УЛ КРАСНОДАРСКОЙ ВЫ ВЫЙДИТЕ К ЦЕНТРАЛЬНОМУ ПЛЯЖУ,ПАРКУ,АКВАПАРКУ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА irina-yliana@mail.ru тут же и можно фото посмотреть.
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю :Наращивание ногтей гелем,Маникюр ,Педикюр (как женский так и мужской ),Наращивание волос (европейский ,бразильский ,индийский и тд.)Наращивание ресниц поштучно (шелковые и др)., Окрашивание бровей и ресниц . Очень доступные цены!!!!!! Обращайтесь по тел: 017657558763 *или пишите в личку
|
|||
|
|||
![]()
НАРАЩИВАНИЕ И КОРРЕКЦИЯ
НОГТЕЙ И РЕСНИЦ. Поресничное наращивание и коррекция ресниц: шелк, норка. Эффекты: натуральный, кукольный, лисий, беличий, разреженный, 3 D Коррекция и покраска бровей, ресниц. Наращивание и коррекция ногтей: гель, типсы и формы. Дизайн ногтей, маникюр женский, маникюр мужской, парафинотерапия. Цены приемлимые. Мы работаем в Берлине. Тел.: 030/89625765; 017677174795