![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
САМОЕ *БЫСТРОЕ *И *ЭФФЕКТИВНОЕ *ПОХУДЕНИЕ!!!!!УЖЕ *В *ПЕРВЫЙ *МЕСЯЦ *ВЫ *ТЕРЯЕТЕ *ДО *10 КГ....А *ГЛАВНОЕ *НЕДОРОГО!!!ЕСЛИ *ЕСТЬ *ИНТЕРЕС *УЗНАТЬ *ВСЕ ПОПОДРОБНЕЙ,С *УДОВОЛЬСТВИЕМ *ПРИГЛАШУ *ВАС *В *СВОЮ ГРУППУ,,,,
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ КТО ХОЧЕТ НЕ ДОРОГО И С КОМФОРТОМ ОТДОХНУТЬ В АНАПЕ!!!
ПРЕДЛАГАЮ ДОМИКИ ЭКОНОМ КЛАССА!15 МИН ОТ МОРЯ ПЕШКОМ!В ДОМИКАХ(ОНИ ОДНОКОМНАТНЫЕ,У КАЖДОГО СВОЙ ВХОД)КРОВАТИ,ШКАФЫ,ВЕНТИЛЯТОРЫ.ЕСТЬ ДВУХ КОМНАТНЫЙ В НЕМ ПЛЮС КО ВСЕМУ ПЕРЕЧИСЛЕННОМУ ТВ,ХОЛОДИЛЬНИК И СТОЛИК.НАКРЫТЫЙ ДВОРИК СО СТОЛИКАМИ ДЛЯ ОТДЫХА.НА 4-РЕ ДОМИКА ДВА САН УЗЛА,ДУШ ЛЕТНИЙ И С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ,КУХНЯ СО ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ.ВСТРЕЧАЕМ И ПРОВОЖАЕМ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ.МЫ НАХОДИМСЯ НА УГЛУ УЛИЦ КРАСНОДПРСКОЙ И ЗАВОДСКОЙ.ПРЯМО ПО УЛ КРАСНОДАРСКОЙ ВЫ ВЫЙДИТЕ К ЦЕНТРАЛЬНОМУ ПЛЯЖУ,ПАРКУ,АКВАПАРКУ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА irina-yliana@mail.ru тут же и можно фото посмотреть.
|
|||
|
|||
![]()
Я преподаю английский по скайпу- это *очень удобно для тех, кто ценит свое время- не нужно тратить время на дорогу, и урок может состояться, где бы вы ни были- хоть в отпуске, хоть в командировке, хоть в гостях- нужно только иметь *доступ к интернету и наушники с микрофоном. Кому интересно- пишите в личку
|
|||
|
|||
![]()
DVD видеоуроки
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - *ГЕРМАНИЯ для НАЧИНАЮЩИХ *и *НЕ ТОЛЬКО практ. 9ч.обучения Cм.отзывы покупателей *у меня в Форуме + * несколько коротких роликов из курсов ***********.
|
|||
|
|||
![]()
(H) (H) (H) * * * *АНТАЛЬЯ!!! * *Сдается 3х комнатная *квартира в Коньяалты (Гюрсу), Анталия, Турция, отдельная кухня, 100 кв.м., 2 этаж, балкон с видом на бассейн, 5 минут до моря пешком (приблизительно 150-200 метров), из окна кухни виднеется море, 30 минут от аэропорта.
* Квартира подготовлена к сдаче 01.06.2011, полностью меблирована, газ, горячая вода, питьевая вода, кондиционер, вся необходимая посуда, большой холодильник, телевизор (4 российских канала), по 2 комплекта белья на каждую кровать, полотенца. Дом четырехэтажный со своей ухоженной территорией: бассейн, лежаки с зонтиками, барбекю, детская игровая площадка, парковка, красивый ухоженный сад. *Дом стоит в удалении от основных дорог, место очень тихое. В 30 метрах озелененный парк со спортивной площадкой, детской площадкой и тренажерами.(so) (te) * *Рядом находиться 5 звездочный отель * * можно брать месячный абонемент , туда входит, аэробика 3 раза в неделю. Тренажерный зал, бассейн крытый, открытый, хамам, сауны. Дополнительно для женщин на 10 этаже с понарамными окнами джакузи и сауны м хамамами. Пользование лежаками и полотенцами на пляже то же бесплатно.(H) * В 200 метрах от дома известный пляж Коньяалты. В 100 метрах от дома 4 продуктовых супермаркета (Тансаш, Бим, Шок, Да, а так же крытый рынок со свежими овощами, работающий каждый день. (pi) (D) (C) Недалеко от дома 300 метров расположены рестораны: Шекспир Бистро, Дон кихот, Паспорт Пицца, Хилми, кафе Озют и многие другие рестораны, находящиеся в зеленном парке, напротив моря. В 2 км от дома знаменитый Бич Парк, Аквалэнд, Дельфинарий, Луна Парк, торговый центр «Мигрос». Квартира находится *в районе с очень развитой инфраструктурой. Рекомендуется для семей с детьми. ?(X) (Z) * Учитывая , что этим летом пожаров в России не уменьшается, к сожалению, все россияне, а в частности дети, опять будут в зависимости от СМОГА . *Снимите квартиру *и пусть ваши дети и ваши родители не наживают себе новых болезней.(F) (F) (F) skype: *mariyem2006 * * email: mariyem2006@yandex.ru
-Поехали колготки ( женщина за рулем) -Челобитная (тугая дверь в метро) -Не щадя живота своего (наши у шведского стола) -Дом на Тверской , где собираются публичные люди (Дума) -Не точный удар в футболе ( пас куда ) -Око за Око ( сильное косоглазие ) |
|
|||
|
|||
![]()
Я преподаю английский по скайпу- это *очень удобно для тех, кто ценит свое время- не нужно тратить время на дорогу, и урок может состояться, где бы вы ни были- хоть в отпуске, хоть в командировке, хоть в гостях- нужно только иметь *доступ к интернету и наушники с микрофоном. Кому интересно- пишите в личку
|
|||
|
|||
![]()
Ищу семинары или курсы бугалтерии в баден-вюртенберге
|
|
|||
|
|||
![]()
Ялта, сдам квартиру без посредников от 20 $ в сутки (600 рублей) за квартиру в сутки , не за человека. 1-комнатная квартира,Ялта, Массандра, 2 этаж,все удобства, вода холодная, горячая постоянно,в 15 мин. Бассейн с подогреваемой морской воay 2011дой, магазины в 1 мин, 10 мин до винзавода массандра дигустационного зала (графа Воронцова) по лесу недалеко до Александровского дворца, спальных мест 4. tel : плюс 3 8 067 3161780 Бассейн в Гостиннице tulpe-de@yandex.ru если дадите ваш е-маил вышлю фото квартиры, цены и информацию ***.yalta-otdih.inf.ua
|
|||
|
|||
![]()
($) ($) ($) ГОТОВЫЕ ТРУДОВЫЕ КНИЖКИ ($) ($) ($) * * * * * * *ПОМОЩЬ в ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА * * * * * * * СПРВКИ О ДОХОДАХ МОСКВА И М.О.
Увеличение стажа работы, *новая трудовая, * характеристики с места работы, * справки о доходах (2НДФЛ), * справки о *прохождении практики. * Книжки имеются разного образца, вся документация оформляется официально через нашу фирму. При этом по последнему месту работы можно получить подтверждение, по телефону работадателю подтвердят тот факт, что вы работали в фирме!!! Мы гарантируем качество наших услуг. ($) ($) ($) *Отвечу на все Ваши вопросы.($) ($)
|
|||
|
|||
![]()
ГАДАНИЕ
Добрый день! * Предлагаю *просмотр ситуации, * в семейной жизни , * в отношениях, * что Вас ждет ??? Предсказание любой темы , кроме - здоровье и судебные дела .Полное решение найдется в ходе *полного расклада . Я гадаю на картах ( простая колода) Мои услуги платные , рада буду Вам подсказать, пишите мне лично!