![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я преподаю английский по скайпу- это *очень удобно для тех, кто ценит свое время- не нужно тратить время на дорогу, и урок может состояться, где бы вы ни были- хоть в отпуске, хоть в командировке, хоть в гостях- нужно только иметь *доступ к интернету и наушники с микрофоном. Кому интересно- пишите в личку
|
|||
|
|||
![]()
Добро пожаловать в наш магазин. У нас вы найдете все, что действительно делает Женщин счастливыми.
Женская обувь и Аксессуары. Преглашаю вас также в мою Группу. ONLINESHOP: ***.ma-lipsfashion.de.vu |
|
|||
|
|||
![]()
Продаем дорожные решетки-покрытия Ecoraster. Инновационные технологии. Производство Германия. 20 лет гарантия качества от производителя. Все подробности и технические характеристики Вы найдете на нашем сайте: ***.novdp.com
Приглашаю посмотреть мои альбомы и ссылки . Фото решеток и область применения.
|
|||
|
|||
![]()
Добро пожаловать в наш магазин. У нас вы найдете все, что действительно делает Женщин счастливыми.
Женская обувь и Аксессуары. Преглашаю вас также в мою Группу. ONLINESHOP: ***.ma-lipsfashion.de.vu |
|
|||
|
|||
![]()
Звонить за границу по доступным тарифам с просмотром статистики всех звонков и денег на балансе.
***.telewar.de |
|
|||
|
|||
![]()
ПРОФЕСCИОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ФИРМ , БЕЗ ВЫХОДНЫХ С 9.00 ДО 21.00.
* * Настройка, наладка, ремонт компьютеров и Notebooks * Анализ, Консультации, Установка, Настройка и Администрация Серверов, компьютеров и сетей * Интернет( WLAN//DSL/ISDN ) Восстановление утерянных данных, также с плат, которые не читаются и не узнаются Резервное копирование, Способы надежного сохранения данных * Лечение, Удаление и профилактика вирусов. * Консультации при покупке компьютера и при покупке программного обеспечения! - от 30 € * * Обратитесь к профессионалам, мы поможем Вам * в кратчайшие сроки по умеренным ценам и с Гарантией на все виды предоставляемых нами услуг. * *030/231-385-80; 0179/481-18-13. * ****.it-wave.net
|
|||
|
|||
![]()
ВНИМАНИЕ.СЕТЕВИКИ!!!
Если вам будет интересно ,то у меня для вас есть отличный мощнейший инструмент для интернет маркетинга. С его помощью вы сможетеодновременно отсылать сообщения тысячам людей, создавая свою сеть: привлекать тысячи людей, ищущих бизнес в интернете. ПИСАТЬ В ЛИЧКУ. Наличие *скайпа обязательно. Презентация * ********
|
|||
|
|||
![]()
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524 или 05121 306 41 47
|
|||
|
|||
![]()
Русское и нем. спутниковое телевидение
Выполняю работы по установке спутниковых антенн и настройке оборудования для приёма свыше 70-ти бесплатных русскоязычных каналов, в том числе на спутники Amos , Express 53° и Eutelsat 36°(НТВ+). Подберу недорогое оборудование. Качественно, недорого, с гарантией. Берлин, Потсдам. тел. 0178-9331847 030-25047824 |
|
|||
|
|||
![]()
Доброго всем времени!
приглашаю вас стать партнером *компании *Адвокард(Европейская Юридическая служба)-это уникальный и мощный сервисный проект.Управляя сетью компетентных адвокатов,мы представляем своим клиентам легкую и оперативную возможность воспользоваться всем спектром юридических услуг Предлагаю вам просмотреть ролик ***.video.mail.ru\mail\89262574355\_myvideo\20.htm l Если Вас заинтерисовало данное предложение, прошу ответить |