Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 06:16
Липская
Guest

Добро пожаловать в наш магазин. У нас вы найдете все, что действительно делает Женщин счастливыми.
Женская обувь и Аксессуары.
Преглашаю вас также в мою Группу.
ONLINESHOP:
***.ma-lipsfashion.de.vu
Старый 18.12.2010, 23:40
Леонид Ватэнма Леонид Ватэнма вне форума

Простой и проверенный способ

зарабатывать КУЧУ денег из дома

без риска в интернете

***.freegenieway.com
Старый 20.12.2010, 22:26
Татьяна Шатахин Татьяна Шатахин вне форума

Здравствуйте! А я хочу предложить Вам возможность экономить на покупке духов. Я очень люблю духи, и всегда тратила много денег на духи (считаю, что женщина должна приятно пахнуть всегда). Потом нашла фирму Maybe Parfum по распространению духов через сетевой маркетинг. Мне сказали, что духи один в один с известными мне по качеству и запаху. Я сначала удивилась, потому что действительно дёшево было (50 мл - 10 €, с 01.01.2010 12,50 €). Зарегестрировалась, сразу же заказала одни из дорогих своих любимых, *чтобы сравнить. Оказалось правда, запах один в один, только стоимость в 4 раза меньше (обычно мы ведь платим за марку, флакончик и наценки магазина). Теперь только там и закупаюсь. *Но уже намного дешевле. Если Вы тоже любите духи и хотите съекономить, обращайтесь! Я только предлагаю Вам покупать для себя дешевле намного, если Вы хотите можете потом на этом зарабатывать. Мне важно было, что я экономлю на вещах, которые обожаю. Парфюмов там где-то околo 100, но ассортимент постоянно пополняется. Представительства открыты в следуюших странах: Германия, Чехия, Австрия, Швейцария, Англия, Бельгия, Франция, Молдавия, Россия, Украина, Казахстан, Испания.
Старый 23.12.2010, 21:36
Larissa Miinxi Larissa Miinxi вне форума

Кухонная мебель напрямую от ведущих немецких производителей со скидкой до 40 % ! Кухня вашей мечты по индивидуальному размеру! Мы бесплатно снимаем размеры кухни у Вас на дому и делаем 3D-планировку на компьютере. Мы предлагаем бытовые электроприборы от всех производителей по выгодным ценам. Мы сделаем профессиональный монтаж кухни. Возможно оформление в кредит, несмотря на уровень Вашего дохода
Старый 24.12.2010, 03:46
Верещага Верещага вне форума

Нужны партнеры в бизнес! Предлагаю возможнось создания собственного бизнеса с компанией VISION,которая 14 лет на рынке,имеет ТО 150млн $ и работает по системе сетевого маркетинга.
Старый 24.12.2010, 05:03
Lidia Lutz
Guest

Gute Rutsch Ins neue 2011 Jahr mit Sauberem Wasser. Beste Anlagen von *L &F Wasserkalkfrei-Experte auf ***.h2o-Kalkfrei.de
Старый 05.01.2011, 18:54
Кристиночка Кристиночка вне форума

Wir laden dich am 14.01.2011 zur
*Blackout-Masters Party ein!

* * * * * * * * * * *VIP Schuttle ist auf Anfrage mit dabei!!
* * * * * * * * * * * * * * * * Unser Spezial fur alle Ladys:
* * * * * * * * * * * Die ganze Nacht freier Eintritt
* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * *Hafenstra?e 64
* * * * * * * * * * * * * * *48153 Munster
Unschlagbare Preise:

Bier: * * * * * * * * * * * * 2,00€ * 0,33l
Wodka Absolut: * * 1,50€ * * *2cl
Cocktails: * * * * * * * 4,00€ *
Wir freuen uns auf deinen Besuch!!
Старый 06.01.2011, 05:38
семенова семенова вне форума

Стань Представителем Компании Парфюмерный дом Федерико Махора в своем городе. Это позволит Вам получать дополнительный заработок, *работая в удобном графике для Вас, *приобретение косметики и парфюмерии *для себя со скидкой 30 %, *подарки, *участие в различный Акциях для Представителей.Вам просто нужно брать каталог с собой на работу или учебу, *показывать друзьям, *соседям
Практически единственный способ заработать действительно большие деньги - это открыть свое дело. Вы никогда не получите много, работая на кого-то. Найдите свою "нишу", выпускайте товар, который нужен людям, но который они не могут купить или достают с бол
Старый 08.01.2011, 18:15
Ирина Пэкистая
Guest

Как вы думаете, что нужно для того, чтобы стать богатым и успешным и реализовать свои цели?
Ответ на этот вопрос у каждого свой. Но, как минимум, для этого нужно постоянно обучаться и действовать!
На сегодняшний день в интернете Вы найдете огромное количество предложений бизнеса в сетевом маркетинге.
Успешным можно стать в любой компании. При одном условии - если у Вас есть набор инструментов работы
У меня все это есть. И я с удовольствием делюсь своим опытом, своими знаниями с моими партнерами.
Бизнес без границ. Нет никаких территориальных ограничений Вы можете строить свой бизнес в любом городе и в любой стране (58 стран и везде есть русскоязычные). Начало собственного бизнеса без вложения больших денег.Успех приходит к решительным! Действуйте! С удовольствием отвечу на все вопросы!!!
Старый 09.01.2011, 00:55
Ольга Гудав Ольга Гудав вне форума

Продаем дорожные решетки-покрытия Ecoraster. Инновационные технологии. Производство Германия. 20 лет гарантия качества от производителя. Все подробности и технические характеристики Вы найдете на нашем сайте: ***.novdp.com
Приглашаю посмотреть мои альбомы и ссылки. Фото решеток и область применения.