![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОХУДЕТЬ ОТ 8 ДО 13 КГ. В МЕСЯЦ,ЭТО ВОЗМОЖНО ПРОСТО И ЛЕГКО.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!! |
|
|||
|
|||
![]()
вещи на мальчика *!!!
Могу предложить пакетом - В нём Пару футболок Зимняя куртка Фирменная weste- тёплая на зиму , весну weste-вязанная для рубашки Одна рубашка Schneehose разм 122 два пуловира кофта с длиным руковом на замке 2-ширт с длинным рукавом за всё прошу 19 евро + пересылка 5,90 вещи все в хорошем состоянии разм 110-116 *могу * выслать фото на E-Mail |
|
|||
|
|||
![]()
($) ($) ($) * П О И С К * * * * * *Р А Б О ТЫ * ($) ($) ($) * ПОМОЩЬ * в * *ПОЛУЧЕНИИ * КРЕДИТА * * * * СПРВКИ О ДОХОДАХ
Увеличение стажа работы, *новая трудовая, трудовой договор, *характеристики с места работы, * справки о доходах (2НДФЛ), справка о доходах в свободной форме, *справки о *прохождении практики. * Книжки имеются разного образца, вся документация оформляется официально через нашу фирму. При этом по последнему месту работы можно получить подтверждение, по телефону работадателю подтвердят тот факт, что вы работали в фирме!!! Мы гарантируем качество наших услуг. Если вы ищите высокооплачиваемую, интересную РАБОТУ или подбираете новых СОТРУДНИКОВ для своего предприятия, то Вы сделаете правильное решение, обратившись к нам. Быстро и просто найти необходимые кадры или же интересную высокооплачиваемую работу Вам поможет «Городская Дирекция по Трудоустройству " Кадровое агенство ФОРМТАЙМ ($) ($) ($) *Отвечу на все Ваши вопросы.($) ($)
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю в свою группу "Зимняя одежда от урюпинских мастериц" - это *мир отличных пуховых изделий! Качественные, мягкие и теплые они полезны для здоровья и хороши в качестве *Новогоднего подарка! Группу можно найти через поисковик или пишите мне - я приглашу!
|
|
||||
|
||||
![]()
_,,______________ _,
.(-_°)___________ ..(-_-) o()()o___________ o()()o Быть красивой,стройной,без диет,стресса и тренажерных залов....это реально.Есть желание?пишите мне в сообщения,я приглашу к нам в группу!!!Есть новинки и хорошие скидки...!!! O°°o o°°O. °.......°.......° °...............° °...........° °......° °°
|
|||
|
|||
![]()
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы
|
|||
|
|||
![]()
Большой выбор детских вещей от 50 размера на мальчиков и девочек,б/у и новое,всё что *нужно от рождения и выше,если *интересует *добавляйтесь в друзья,я вас приглашу в свою группу:-) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Германия! Остался один мальчик Той терьера! Родился 15.10.11.Родители с документами! На момент отдачи привит по возрасту,паспорт.Помощь в выращивании,консультации!Фото щенка в моём альбоме-"щенки на продажу"Тел. 04488-761397.Или пишите в личку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогу в получении кредита.
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) Москва, МО и другие регионы России! Результат в день обращения! Сотрудничаем с банками по Москве и Московской обл.! Решаем сложные ситуации. Безработным тоже. Минимальный %, оплата по факту получения, без предоплат! Отвечу на все ваши вопросы.
|
|||
|
|||
![]()
) Кто использует услугиденежных переводов - *рекомендуюЮнистрим! У Юнистрима широкий спектр услуг в области перевода денег. К примеру,у меня была ситуация, что нужно было отправить срочно деньги товарищу,прибегнув к услугам Юнистрима, он получил деньги через 15 минут. Всё удобно,быстро, надежно. Еще один интересный момент: в Юнистрим можно обналичиватьденьги с сим-карты Билайн.
|