![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаётся автомобиль ВАЗ-21074.Год выпуска 2001.30 тыс.руб.Тел:8 965 164 68 09.Сергей
|
|||
|
|||
![]()
Продаю дом в Тверской области Лихославльский район. Площадь 35 кв.м, земли 30 соток. Сад, огород, грибные и ягодные места. Недалеко речка, рыбалка, охота. ЦЕНА 100 тыс. руб. телефон 89157282953
|
|
|||
|
|||
![]()
Продается 3х ком. квартира в Чеховском р-не, с.Дубна, отЧехова 6км. Этаж 3/5, площадью 69/42/9, лоджия 6м, с/у раздельный, комнатыизолированные 17/14/11. Квартира сухая, светлая, состояние среднее в благоустроенномзеленом поселке. Собственник, документы готовы, квартира свободна. Тел.8-903-197-09-27 *. *фото на моей страничке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаю Книжки и не только
разных авторов на русском *и немецком языке. Всё можно посмотреть на моей странице, в фотоальбомах https://picasaweb.google.com/lh/myphotos *или у меня в фотоальбомах Посылка по Германии. Возможен сбор из разных серий и авторов по вашему желанию. Обращайтесь в личку !!! Здравствуйте! * Компания ЛAмбре приглашает представителей!!! Ассортимент в основном уходовой косметики + Духи Кто желает значительно экономить на приобретении любимого парфюма, а также зарабатывать на его продаже, могу предложить стать консультантом компании ЛAмбре- 50% дешевле ,скидки для консультантов, никаких обязаностий! Бизнес для желающих иметь финансовую независимость,обеспеченное будующее. Бизнес для домохозяек и молодых дам. * *-выгодное приобретение продукции * *-дополнительный заработок * *-удобный график работы Зарегистрирую вас сейчас * в *нашу *компанию *бесплатно ! ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ
|
|||
|
|||
![]()
ХОРОШО ИМЕТЬ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ. Продаю дом Тверская область Лихославльский район д. Волхово ( площадью 35 кв.м.) , сад, огород, грибные и ягодные места, недалеко речка, рыбалка, охота...Цена дома 100 тыс. руб. Звоните 89157282953
<p class="time_time" style="padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; font-size: 9px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">19:40 |
|
|||
|
|||
![]()
Продаётся автомобиль ВАЗ-21074.Год выпуска 2001.30 тыс.руб.Тел:8 965 164 68 09.Сергей
|
|||
|
|||
![]()
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). ***.dvdplaneta.com Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл. |
|
|||
|
|||
![]()
Продаются три очаровательные девочки канадский сфинкс. отличная родословная, клубные котята. Рождены 08.06.2011. окрас черно белый, сил минк с белым, сил поинт с белым. Животные приучены к лотку, когтеточке, активные, ласковые, игривые, мурчашие, привиты, прглистогонины, выращенные в отличных условиях, прекрасно ладят с детьми и другими животными, цены более чем приемлемы.,доставка по договоренности,8 927 362 44 31 .
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаю книги и многое другое,смотрите мой альбом или https://picasaweb.google.com/lh/myphotos * *
* Хотитепохудеть на 10 кг и более?Похудеть быстрои на долго! Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложенияв самых проблемных зонах, эффективные капсулы для похудения(пересылка бесплатна), вопросы в личку
|
|||
|
|||
![]()
ПРОДАЮ ДВЕ КВАРТИРЫ НА ЧЕРНОМ МОРЕ КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ. 1комн.,КВАРТИРА В г.СОЧИ,п.ЛАЗАРЕВСКОЕ. СПАЛЬНЫЙ Р-ОН.,ВИД НА МОРЕ *ЦЕНА 2 500 000. 2х КВАРТИРА В п.НОВОМИХАЙЛОВСКОМ ТУАПСИНСКОГО Р-ОНА.,ЦЕНТР.2/5 ОБЩ.,ПЛОЩ 68,2 м.КЛАДОВАЯ 2,2м,КОРИДОР 8,9м,КУХНЯ 16,5м, ЛОДЖИЯ 3,1м 2 КОМНАТЫ ПО 17м,С/У РАЗДЕЛЬНЫЙ ЦЕНА 3 500 000. СОБСТВЕННИК. ВОЗМОЖЕН ТОРГ
|