![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаётся автомобиль ВАЗ-21074.Цвет:тёмно красный,год выпуска:2001.На Ходу.Тел.:89651646809.Сергей.Звонить после 17:00
|
|||
|
|||
![]()
Продаются грам.пластинки.Тел.:89651646809.Сергей.Звонить после 17:00
|
|||
|
|||
![]()
Предлагается к продаже помет 2.07.11 г.р. Мать Глория Бейлиз Натали,гш, шоколадного окраса. 2 Х ЮСАС, отец Чихуа блюз Джуманджи ,дш изабелловый, Юный чемпион России. два мальчика и две девочки. Девочка дш черненькая для души, "для Себя", девочка гш беленькая (без недостатков,выглядит оч. перспективно), Мальчик дш бело-палевый , выглядит многообещающе,; мальчик черный гладкош. (без недостатков). Документы РКФ. есть щенки с других пометов, с шоколадным геном от шоколадных родителей от 15000 руб, для разведения(получения потомства) и "для себя". ДОкументы РКф, прививки по возрасту, договор, консультации в дальнейшем.ФОТО В личке в альбоме ПРОДАЖА .Москва. 8 926 8364293
|
|
|||
|
|||
![]()
Фрязино.3-к.кв.на ул.Пр.Мира. 3/5 кирп.д,52/34/6,смежка,сур,ванна-кафель,стеклопакеты,балкон застеклен,евроремонт,батареи,сантехника и электрика все новое,остается спальня,мягкая мебель,отл.стенка новая,карнизы,шторы,кухня,встр.шкаф и т.д.,1 собственник,более 3 лет,узаконенная перепланировка(расширенный коридор),первичная продажа,возможна ипотека,центр.цена 3400000т.р.Торг.т.8909-638-91-95Наталия
|
|
|||
|
|||
![]()
Продам эффективные капсулы для похудения
|
|
|||
|
|||
![]()
Продается кошечка Скотиш Страйт,голубого цвета,3 месяца все прививки имеются,Берлин 03096248164
|
|
|||
|
|||
![]()
КУПЛЮ!!! *КНИГИ НА РУССКОМ НЕ ДОРОГО!!! МОЖНО ЗВОНИТЬ 02961/53234 ТАК БЫСТРЕЕ.
|
|
|||
|
|||
![]()
***.rutzmarkt.de если вы не против то у меня только духовные книги и Библии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаю Книжки и не только
разных авторов на русском *и немецком языке. Всё можно посмотреть на моей странице, в фотоальбомах https://picasaweb.google.com/lh/myphotos Посылка по Германии. Возможен сбор из разных серий и авторов по вашему желанию. Обращайтесь в личку !!!
|
|||
|
|||
![]()
Вечерняя Мода в группе Модница вход через мою станичку
|