![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Отдых по большой Ялте-Крым
на любой вкус и кошелек! Встретим на вокзале и в аэропорте на комфортабельном а/м Мерседес Вито (6 мест) или на такси (на выбор) А так же НЕДВИЖИМОСТЬ ЮЖНОГО БЕРЕГА КРЫМА!!! Большой выбор по ценам от хозяев! 0964850120и0953683935 |
|
|||
|
|||
![]()
Cдается однокомнатная меблированная квартирa в Дюссельдорфе сдушем, кухней и всеми удобствами. Предпочтительно на короткие сроки iliposuto4no: от 1 дня до 3 недель.
Район Grafenberg с множеством магазинов и торговых центров, а такжебольшим парком. Рядом остановка трамвая, 10 минут езды до Старого города(Altstadt) и центрального вокзала. Оттуда - прямой транспорт на Messe, ваэропорт. Идеальное транспортное сообщение по всем направлениям. Недорого. Идеальная альтернатива отелю для бизнесменов и туристов. +49 (0) 163 1986791
|
|||
|
|||
![]()
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
|||
|
|||
![]()
А Л У П К А
:-) *СДАМ СВОЕ ЖИЛЬЕ !!!! А ТАК ЖЕ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ НА ВЫБОР... МОЖЕМ ВСТРЕТИТЬ НА ВОКЗАЛЕ ИЛИ В АЭРОПОРТУ. МАШИНА НА 6 МЕСТ,МЕРС ВИТО... ЗА ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПИШИТЕ МНЕ ЛИЧНО!!! * *096-485-01-20 ИЛИ 095-368-39-35 |
|
|||
|
|||
![]()
СДАЮ ДОМ В п. ГУРЗУФ СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ НА 5-6 ЧЕЛОВЕК.ДО МОРЯ15 минут ходьбы.БОЛЬШОЙ ДВОР,ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ СТОЯНКИ МАШИН.РАЗМЕЩАЮ НА ОТДЫХ +380972837002.+380664348569
|
|
|||
|
|||
![]()
(E) (B) (B) (L) (S) (pl) (te) (ic) (B) (F) (C) (^) (D) (G) (B) Жду вас в пору золотой осени в Карловых Варах в моих апартаментах. На 3 недели с октября по 15 декабря отдых для двоих в апартаменте в курортном центре Карловых Вар - 700 евро! Лечение в санаторном комплексе на 3 недели в октябре *- декабре стоит дешевле аналогичного в летний период. Пишите - kvkvartira@email.cz
|
|
|||
|
|||
![]()
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
|||
|
|||
![]()
Для тех кто хочет приехать в Израиль
и путешествовать частным образом, можно снять за небольшую плату жилье на берегу моря в г.Хайфе Комната на двоих стоит 50$ в сутки,все удобства,отдельный вход,есть кухня, балкон. Место очень тихое,пляж в 50-ти метрах,много тентов и детских развлечений. Можно купаться,гулять по красивой набережной. Магазины,рестораны,кафе к вашим услугам. Рядом станция ЖД и автостанция.Я обычно помогаю своим гостям с выбором *недорогих и хороших экскурсий. Еще помогаю тем,кто хочет получить консультацию в израильских больницах,у хороших врачей по самым разным вопросам,от бесплодия до раковых заболеваний. Ну и стараюсь относиться к моим гостям,как своим близким родственникам,поскольку мне очень важно с каким мнением об Израиле,люди уедут домой.
|
|||
|
|||
![]()
Aппартаменты для бизнесменов и туристов в Германии: в Дюссельдорфе и Кельне. Hа короткий срок или *посуточно.
При *необходимости встетим на любом из аэропортов,покажем город (Кельн, Дюссельдорф *и окрестности), поможем с переводом. Недорого.Идеальная альтернатива отелю. +49 (0) 176 96064210 *ex_elsm@yahoo.de
|
|||
|
|||
![]()
А Л У П К А-К Р Ы М...
НОВЫЙ ГОД В КРЫМУ... *СДАМ СВОЕ ЖИЛЬЕ !!!! А ТАК ЖЕ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ НА ВЫБОР... МОЖЕМ ВСТРЕТИТЬ НА ВОКЗАЛЕ ИЛИ В АЭРОПОРТУ. МАШИНА НА 6 МЕСТ,МЕРС ВИТО... ЗА ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПИШИТЕ МНЕ ЛИЧНО!!! * *Заходите через мою анкету в мою группу"КРЫМ И ФОТО ЖИЛЬЯ" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 096-485-01-20 ИЛИ 095-368-39-35 |