Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 21:38
Екатерина Povfym
Guest

Приглашаю присоединиться к молодой и быстро развивающейся компании по распространению духов и парфюмерной продукции по доступным ценам компания FM Group.
Если Вы любите хороший парфюм, то Вы на правильном пути.
Преимущества:

-Гибкий рабочий график. Вы сами выбираете где, как и сколько времени вы будете работать.
- Независимость. На ваш доход не влияет никто и ничто, кроме Вас!!!
- Выбор партнеров. Вы сотрудничаете только с теми, с кем хотите.
- Бизнес без границ. Нет никаких территориальных ограничений – Вы можете строить свой бизнес в любом городе и влюбой стране.
- Начало собственного бизнеса без вложения больших денег. Вам не потребуется вкладывать десятки тысяч долларов, принять участие в бизнесе FM доступно каждому!
-Отличный маркетинг план.
Присоединяйтесь к команде лидеров!!!
Старый 04.10.2011, 22:24
Коваленко Коваленко вне форума

Начинай зарабатывать общаясь!
Извлеки пользу от того,что и так делаешь каждый день.
Хочешь знать больше о нашей компании,обращайся. Именно для тебя у меня есть интересное предложение.
Информацией делюсь только в скайпе byshka1959
Внимание, на днях стартует новый проект Алмазный рудник МЛМ!!! И есть возможность оказаться в верхушке проекта. А, как известно, верхушка снимает все сливки. ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите видео о проекте! ********strong53.blogspot.com/ Кто застрял в других проект
Старый 04.10.2011, 23:36
Джлавян Джлавян вне форума

Здравствуйте!
Давно проверено - 15 лет официально на рынке России, Европы, Азии СНГ и других рынках.
Доход и от сети и от прямых продаж - уже мировой бренд - актуально, востребовано.
Приносит высокие доходы - мы уже 14 лет не знаем финансовых проблем(*)
********bestway.wellnet.me
Зайдите - посмотрите.
Регистрация бесплатная в разделе О Бизнесе.
Найдете партнеров по всей планете - будьте здоровы, будьте богаты! (*) ($) (*) ($) (*) ($) (C)
Старый 05.10.2011, 00:46
Татьяна Сакик Татьяна Сакик вне форума

ТианДэ - это уникальная коллекция косметических средств, созданных по новейшим технологиям восточной медицины.
*При изготовлении продукции применяется только высококачественное сырье, выращенное в экологически чистых районах Китая и Тибета.
*Продукция сертифицирована в Украине. Имеет сертификат международного стандарта ISO 9001:2000.
*Молодая перспективная компания ТианДэ приглашает к сотрудничеству и работе по совместительству.
*Предлагаем бесплатную регистрацию, отличный маркетинг-план, интересная программа промоушенов и подарков, возможность посетить бесплатный масер-класс.
*Отсутствие обязательных закупок, свободный график работы, хороший дополнительный заработок.
Пишите- отвечу всем. Или по тел. *063 942 70 21 * * * *067 69 52 773 Мой скайп sokirko_1987
Старый 05.10.2011, 03:43
Nikolay Pitvoch
Guest

Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай! Skype; Nikolos_de_Palma * моб; +79288183048
Старый 05.10.2011, 04:02
Ольга Васткяк Ольга Васткяк вне форума

СПРОСИ МЕНЯ
-КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОСМЕТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ МЕЙТАН?
-КАК НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ УЖЕ ЗАВТРА?
-КАК ПОЛУЧАТЬ *ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ *ДОХОД * ОТ *10 000 и более ?
-ВСЯ РОССИЯ
ЛОВИ *ШАНС!
Старый 06.10.2011, 03:44
Waldemar Givx Waldemar Givx вне форума

Ищу профессионалов которые будут сознательнo продавать наш продукт.Тoлькo по Германии.Чай Jaf,Basilur,Tippson,Tarlton. Тел.05232-9174019 или 0176-44500407
Старый 07.10.2011, 08:43
СВЕТЛАНКА LО СВЕТЛАНКА LО вне форума

Высококачественная продукция для поддержания красоты и здоровья,а также для ведения домашнего хозяйства.Уход за кожей лица,ароматы,средства личной гигиены,товары для дома,витамины,пищевые добавки,фильтры для воды....
это и еще много много другой экологически чистой продукции на органической химии+экономия+заработок...
Компания работает в более чем 80 странах мира,а также в России и Украине.
Заинтересованы?
Хотите сэкономить свои деньги? Сберечь свое здоровье? А хотите заработать на своем потреблении? 30гр.нашего стирального порошка хватает на 5кг.белья,в нем нет химических добавок только органическая химия.Результат-вы экономите,бережете здоровье и при жел
Старый 08.10.2011, 07:12
Валентина Шани Валентина Шани вне форума

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ВАМ БЫ ХОТЕЛОСЬ ИМЕТЬ ДОЛЮ В ОДНОЙ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ? ЗВОНИТЕ, МОЙ СКАЙП: vmshanina1
Старый 21.10.2011, 02:45
Евгений Сидка
Guest

ДОМАШНИЙ БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ * * * * * * * ***********.inweb24foryou.ru/index.php?m=1&u=189
Ответ